Sobre mí:Wowww!! Vaya careto de borracho por diosss! Se me cierran los ojosss! xDD
usuario desde:17.09.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Por fin, y tras unos años de "sequia" sin Rosana ha vuelto! ¿ Y como a vuelto? ... Yo diria que como siempre, es decir, espectacular. Su nuevo disco tiene 12 temas inéditos de diversos estilos. Hay boleros, algun twist y temas pop, un genero en el que no habia interpretado antes, aunque si compuestos para otros. Grabado en sistema analogico, rememora sonidos antiguos, propios del directo, con aires de banda de los años 60 y 70, llenos de frescura. PA´TI NO ESTOY ha sido el primer sencillo de los muchos que brotaran en este disco. En definitiva que es un disco para que lo tengamos todos en nuestras casas...y, por supuesto, yo ya lo tengo. Un saludo
No me gustan l@s artistas apadrinad@s por las grandes discograficas ni su manipulacion mercantil, no comparto el gusto pero si la opinion, mas bien escasa de este disco de rosana que jamás compraré. un saludo
20.01.2002 04:23
Además hace mucho juego mezclando estilos y le ha salido de maravilla este nuevo disco. Un saludo.
12.12.2001 22:06
11.12.2001 01:15
Muy interesante esta cantautora ya madurita. Excelente compositora y muy emotiva. Saludos.