Rosana - Rosana

Impresión Total (40): Evaluación Total Rosana - Rosana

Todas las opiniones sobre Rosana - Rosana

POR SIEMPRE

5  08.06.2003

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Delixias

Sobre mí: Con mucho trabajo pero .......YA HE VUELTO!!!!!!!!

usuario desde:29.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Esta española, que por cierto, no lo sabía que lo era hasta hace un par de años, pensaba que era de sudamérica, siempre me ha gustado, pero últimamente estoy descubriendo de ella cosas que a mis ojos la hacen aún más genial.

Desde siempre me ha gustado su música, pero creo que con este disco se ha consolidado como canta-autora, pues en mi opinión es excelente.

No he tenido la oportunidad de oir todo el disco, pero lo que he oido me ha encantado, además la he visto cantar in situ y sin música en varias ocasiones y me ha parecido de lo más bueno.

Además, creo que es una mujer que se ofrece a todo tipo de programas y obras solidarias, lo cual esa parte de delicadeza la hace más humana, eso sin contar con lo informal de su vestimenta y la naturalidad que irradia, además de simpatía, corazón y sencilla, tanto a la hora de estar con alguien como en todo lo que hace. Una mujer que no parece que la fama se le haya subido a la cabeza, todo lo contrario, parece que con cada disco se haga más humana, menos materialista. Esta es mi opinión.

Salió animando a los chicos/as del programa Operación Triunfo y también la pudimos ver en el festival solidario que emitieron hace un par de días en televisión, a favor de los niños con cáncer y los que padecen otras enfermedades, de verdad fué digno de ver, por su carisma, su gran delicadeza y ofrecimiento hacía estas causas.

Ya estoy deseando hacerme con el disco para disfrutar de sus nuevas canciones, pues lo que tengo de ella ya está demasiado oido, pero creo que es una música que nunca pasa de moda, es algo que puedes escuchar a todas horas en cualquier lugar.

Claudiom

Claudiom

12.06.2003 03:24

Es una gran artista. saludos claudio

Escorpion.com

Escorpion.com

09.06.2003 02:36

Yo tengo el disco y da gusto de verdad escuchar a Rosana, que es canaria y por eso te pareció sudamericana, porque sus acentos son parecidos. Saludos.

cindy340

cindy340

09.06.2003 02:22

Me gusta mucho como canta Rosana, pero este CD aún no lo he escuchado. Saludos :O)

Esta opinión sobre Rosana - Rosana ha sido leída 429 veces por los usuarios:

1. galenito
  2. mary_amena
  3. sanjai

1. Merchelia

Lunas Rotas - Rosana
(+) Lo que transmite su musica y sus letras
(-) que no te guste la musica folk
Magia - Rosana Magia - Rosana
(+) no te sientes engañado por haberle comprado
(-) ninguna
Universal es Rosana - Rosana Universal es Rosana - Rosana