Roscas de Viento - Extremadura

Roscas de Viento - Extremadura

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min. más

Evaluación Total Roscas de Viento - Extremadura 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Batir durante 5 minutos los huevos, incorporar la harina y el azúcar mezclando todo bien, agregar la ralladura de limón y la levadura. Poner la cáscara de naranja en una sartén con...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Arepa Tradicional Venezolana - VenezuelaArepa Tradicional Venezolana - Venezuela

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 15 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Mazapán de ToledoMazapán de Toledo

(+) ...............................
(-) ............................

 8 Opiniones

Compra ahora

Ensaimada - MallorcaEnsaimada - Mallorca

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min.

 17 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PostresRecetas de Postres

(+) --
(-) --

 963 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Tartas y dulcesRecetas de Tartas y dulces

(+) --
(-) --

 309 Opiniones

Compra ahora

Recetas de dulcesRecetas de dulces

(+) Facil y de pocos ingredientes
(-) ninguna

 353 Opiniones

Compra ahora




   
roscas de viento
Por jesus3030

Ventajas: rico rico
Desventajas: engordar

Esta es una receta que pedi a mis primos extremeños, tras probarlas cuando estuvimos en su casa cuando fuimos a conocer algo de la tierra. Ingredientes 1 docena de huevos de tamaño medio o menos si son grandes. 12 cucharadas de harina cuida ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

24.04.2012
Enlaces Patrocinados

Roscas de Viento - Extremadura

Características técnicas

Nombre: Roscas de Viento

Región: Extremadura

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 docena de huevos -12 cucharadas de harina -12 cucharadas de azúcar -Levadura -2 litros de aceite -Ralladura de un limón -Media cáscara de naranja

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Batir durante 5 minutos los huevos, incorporar la harina y el azúcar mezclando todo bien, agregar la ralladura de limón y la levadura. Poner la cáscara de naranja en una sartén con un vaso de aceite. Una vez frita la cáscara se retira de la sartén y se deja enfriar el aceite.Una vez frío el aceite incorporar a la mezcla anterior, batir y dejar reposar unos minutos.Hacer las roscas en una sartén con aceite, en el molde especial para estas roscas. Llenar el molde con la mezcla, introducir en el aceite, y cuando la rosca suba, estará lista.

Compara Roscas de Viento - Extremadura con otros Postres y Bases semejantes

similar
()
similar por Región
(otras regiones)
(*) Opiniones de miembros de Ciao