Roscas de Viento - Extremadura

Imágenes de la comunidad

  • Roscas de Viento - Extremadura

Roscas de Viento - Extremadura

Batir durante 5 minutos los huevos, incorporar la harina y el azúcar mezclando todo bien, agregar la ralladura de limón y la levadura. Poner la cáscar...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“roscas de viento”

publicada 24/04/2012

Ventajasrico rico

Desventajasengordar

Esta es una receta que pedi a mis primos extremeños, tras probarlas cuando estuvimos en su casa cuando fuimos a conocer algo de la tierra. Ingredientes 1 docena de huevos de tamaño medio o menos si son grandes. 12 cucharadas de harina cuidado con los celiacos. 12 cucharadas de azúcar pudiendo ser...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Roscas de Viento - Extremadura

Descripción del fabricante del producto

Batir durante 5 minutos los huevos, incorporar la harina y el azúcar mezclando todo bien, agregar la ralladura de limón y la levadura. Poner la cáscara de naranja en una sartén con un vaso de aceite. Una vez frita la cáscara se retira de la sartén y se deja enfriar el aceite.Una vez frío el aceite incorporar a la mezcla anterior, batir y dejar reposar unos minutos.Hacer las roscas en una sartén con aceite, en el molde especial para estas roscas. Llenar el molde con la mezcla, introducir en el aceite, y cuando la rosca suba, estará lista.

Características técnicas

Nombre: Roscas de Viento

Región: Extremadura

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 docena de huevos -12 cucharadas de harina -12 cucharadas de azúcar -Levadura -2 litros de aceite -Ralladura de un limón -Media cáscara de naranja

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010