Roscón Fácil de Reyes - España

Roscón Fácil de Reyes - España

Dificultad: Media - Raciones: 6 - Tiempo: 90 min. más

Evaluación Total Roscón Fácil de Reyes - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Se pone la harina sobre la mesa en forma de volcán formando un hueco en el centro en el que se echa agua templada en la que se habrá disuelto la levadura, se anade el huevo sin...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Rosquillas de Anís - EspañaRosquillas de Anís - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 5 - Tiempo: 45 min.

 5 Opiniones

Compra ahora

Recetas de RosquillasRecetas de Rosquillas

Dificultad: Fácil - Raciones: 8 - Tiempo: 50 min.

 13 Opiniones

Compra ahora

Pastel de Chocolate - EspañaPastel de Chocolate - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 90 min.

 8 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Tartas y dulcesRecetas de Tartas y dulces

(+) -
(-) -

 310 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PostresRecetas de Postres

(+) .
(-) .

 964 Opiniones

Compra ahora

Recetas de dulcesRecetas de dulces

(+) --
(-) --

 354 Opiniones

Compra ahora




   
para sus majestades
Por jesus3030

Ventajas: postre en casa
Desventajas: el tiempo que lleva y no seguir bien los plazos

...de estas fechas tenemos una cosa que comprar que nunca debe de faltar en las mesas del día 6 de enero y no es otro que el roscón de reyes. Por eso os quiero dejar la receta para poder hacerlo en casa y así ahorrarnos unos euros. Ingredientes ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

12.12.2011
Enlaces Patrocinados

Roscón Fácil de Reyes - España

Características técnicas

Nombre: Roscón Fácil de Reyes

Región: España

Dificultad: Media

Tiempo: 90 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -150 cc. de agua -2 cucharadas de agua de azahar -100 gr. de azúcar -1 figurita sorpresa -100 gr. de frutas confitadas -500 gr. de harina -2 huevos -220 cc. de leche -30 gr. de levadura de pan -1 limón pequeno, el zumo -100 gr. de mantequilla -50 gramo es de azúcar glass -1 huevo batido, para pintar el roscón

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Se pone la harina sobre la mesa en forma de volcán formando un hueco en el centro en el que se echa agua templada en la que se habrá disuelto la levadura, se anade el huevo sin batir, el azúcar, el zumo de limón, la leche y el de agua de azahar y la mantequilla. Se une todo y se pone en una bandeja untada de aceite.Se deja reposar para que la levadura actue, al menos durante dos horas en un lugar con cierta temperatura, unos 37o centígrados.Se forma el roscón y se introducen un poquito las frutas confitadas y la figurita sorpresa.Se tapa con un pano y se deja en un sitio tibio hasta que doble su volumen. Se pinta con huevo batido y se espolvorea con abundante azúcar.Se mete al horno (más bien fuerte, 190o centígrados) hasta que se dore por igual y esté cocido.El horno no se abrirá en los primeros diez minutos, pues, si se abre antes bajaría y quedaría apelmazado.

Compara Roscón Fácil de Reyes - España con otros Postres y Bases semejantes

similar
()
  • Panellets
    (-) Los de piñones son caros y laboriosos (+) DELICIOSOS!!!! (*)
  • Arroz con Leche
    (-) Opinión. (+) Opinión. (*)
similar por Región
(España)
(*) Opiniones de miembros de Ciao