Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola a todos! En primer lugar, voy a enumerar las características de este centro de planchado...
CARACTERÍSTICAS -Golpe de vapor vertical -Depósito extraíble -1 l autonomía ilimitada -Calentamiento rápido: 2 min -Clip guardacables.·Depósito / reposaplancha con topes antideslizantes -Kit limpieza depósito ·-Recogecables automático -Golpe de vapor: 150 g / min.·Golpe de vapor frontal.
El precio Anda por unos 150-200 euros, lo que me parece bastante caro para lo que és, que al fin y al cabo, es una plancha.
Este producto, no es de mis preferidos, la verdad, es que los "centros de planchado" nunca me han acabado de convencer, ya que les encuentro bastantes INCONVENIENTES: - Ocupa demasiado espacio - Es poco manejable - Cada cierto tiempo, se acaba el agua del depósito y hay que esperar a que enfríe para abrirlo, y después, volver a llenarlo y así, otra vez volver a esperar a que se caliente.
A pesar de que tiene bastantes avances como el depósito antical, el recubrimiento de acero inoxidable y bastante potencia, a mi me parece un producto poco práctico para el uso cotidiano, a mi me da pereza enchufar el centro de planchado, pudiendo usar la plancha normal, sin mencionar todo el espacio que ocupa, que no es poco.
Aunque siendo honestos, debo decir, que el resultado es más profesional que con las plachas convencionales.