Rowenta Expertise DG 9040

Impresión Total (5): Evaluación Total Rowenta Expertise DG 9040

Todas las opiniones sobre Rowenta Expertise DG 9040

Rowenta

5  18.02.2009

Ventajas:
Muchas

Desventajas:
Pocas

Potencia

Calidad del planchado

Facilidad de Manejo

Diseño

Relación Calidad / Precio

juanluis123

usuario desde:01.01.1970

cuando acabamos la reforma de la casa, renovamos una buena parte de los electrodomésticos entre otras cosas, y una de la renovaciones fue la plancha, hemos adquirido justamente este médelo y puedo deciros, que yo soy una persona muy, muy quisquillosa con el tema del planchado, mi madre me califica como insoportable en lo referente a este tema, y desde que la tenemos, hasta mis hijos, de 11 y 14 años respectivamente, dicen que es comodisimo planchar, ya que, ellos,( niño y niña) tambien colaboran en esta tarea, si quiero puedo planchar con vapor, que buena falta me hace para los trajes de kárate y para las camisas, que cuando estan muy secas es dificisilimo que queden bien y con esta plancha, le aplico el vapor y me quedan como si vienieran del comercio y ademas tiene una ventaja mas que la plancha, lo que es la plancha, no la central de planchado, no pesa NADA y eso para mis cervicales es una maravilla, la verdad es que fue un acierto comprarla y le doy las gracias desde aqui a la persona que me la recomendó, diciendome que no me iba arrepentir, es facilisimo su manejo, la potencia es la ideal, para mi desde luego elijo la potencia que necesito en cada momento y el diseño es muy bonito.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Rowenta Expertise DG 9040 ha sido leída 703 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Rowenta DW 5010 Focus Rowenta DW 5010 Focus
Planchas - Suela: Acero Inoxidable - con planchado vertical - con sistema antical
Rowenta DW 9140 Steamium Premium Rowenta DW 9140 Steamium Premium
Planchas - Suela: Antiadherente - con planchado vertical - con sistema antical