Resulta que llevo unas semanas dandole vuelta a la cabeza en que hacer para no ir a hacerme la cera, ya que aparte de costoso y muy doloroso y se me vino a la cabeza lo de comprarme una depiladora eléctrica, bueno pues esta no es la primera depiladora que tengo, hace como unos 10 años me compre una braum, y para mi un autentico horror, se la regale a una prima porque yo no aguantaba tanto dolor, y bueno con esta iba con el miedo de que me gastara el dinero y me pasara lo mismo, y weno me dispuse esta tarde a ir en busca y captura de la depiladora y fui a media mark, alli habia unos 10 modelos pero claro como esta el tema de la económia pues me fui a la mas barata, la rowenta ep 1040, cuyo precio fue de 29.90 euros, no esta nada mal, una vendedora me la recomendo porque habia una phlips, k costaba 32 euros, pero me dijo que ella tenia una rowenta pero diferecte modelo a esta y que le esta llendo muy bien, y claro ya lo tenia a huevo como se suele decir, la mas barata y encima me hablan bien de ella pues para casa que me la llevo, y asi fue, llegue a mi casa la saque de la caja, en la que se incluye el adaptador para zonas delicadas, un cepillito, el cable de corriente y la depiladora con 24 pinzas en forma de( Y), y dos velocidades. La enchufe y cual fue mi sorpresa, pues que arrancaba hasta el vello mas corto y casi sin dolor porque trae unas bolitas de masaje, pufff yo loca de contenta, porque por ese precio no se le puede pedir mas. El unico inconveniente que le veo a este modelo es que el cabezal no es desmontable y claro la limpieza es algo mas dificil que en otros modelos que se desmontan y se pueden limpiar bajo el grifo, pero claro ya los precios son mas caros, y weno en resumen, creo que he echo una buena compra, porque para que gastar mas dinero como las hay con tantos accesorios, que al final a la larga no sirven para nada y lo que queremos es solo depilarnos y para eso este modelo cumple el principal requisito.