Inicio > Electrodomésticos > Electrodomésticos de baño > Depiladoras eléctricas > Depiladoras eléctricas Rowenta
Bien depiladita Opiniones con imágenes 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pepitos24 4 Estrellas ()

Ventajas Muy suave y fácil de usar

Inconvenientes Precio

Para lucir unas piernas bonitas hay que sufrir un poco, aunque si te acostumbras a estas máquinas llega un momento que deja de sufrir tanto la pierna, ya que el vello empieza a ser cada vez más debil y se cae al momento de dar el tirón, no hay que pasar mucho más.

CARACTERÍSTICAS:
**********************
- Funciona tanto en seco como en húmedo, se puede usar en la ducha.
- Tecnología micro-contact: contacta 100 por cien con la piel.
- Para todo tipo de pieles.
- Recargable.
- Dos velocidades.
- Arranca el vello a partir de los 0,5mm
- Su precio es de unos 70 euros.

ACCESORIOS:
****************
- Cabezal patentado que arranca el vello a partir de los 0,5mm garantizando unas piernas suaves durante semanas.
- Cabezal ultrapivotante, que se adapta a todas las zonas del cuerpo.
- 24 pinzas de precisión con una presión controlada y la forma perfecta para arrancar el vello de raíz.
- Zonas sensibles: reduce el tirón en las zonas más sensibles al dolor.
- Luz incorporada para que se vean todos los vellos.

Rowenta EP 9010 Aquaperfect
- Peinecito.
- Neceser donde incluye todo lo anterior.

USO Y MANTENIMIENTO:
***************************
- Hay que limpiarlo con un bastoncito que viene cada vez que se termine la depilación.
- Los cabezales son extraibles para que se puedan lavar.
- Recargable: autonomía de hasta 40 minutos.

Opinión,
Me parece muy interesante esto de que se pueda meter en la ducha, ya que yo antes de tenerla muchas veces me echaba agua en las piernas y luego me las secaba, por eso de tenerlas más frías y que doliera menos, asi que con este invento estamos salvadas.
Es muy fácil de usarla, pero es cierto que si tiene los vellos más duros, por haber usado por ejemplo cuchillas durante un tiempo es fácil que te rompa el pelo antes de arrancarlo, pero poco a poco van cogiendolos todos y dejando la piel muy suave.
Para los sitios más dificiles también va muy bien. No tiene mucha complicación, se adapta bien.

Respecto al precio es un poco caro pero yo antes de comprarme esta miré muchas más y esta me pareció muy bien por que casi todas valen lo mismo, y esta tiene muchos complementos y accesorios para el cuidado. A demás me gusta mucho eso de que se pueda meter en el agua.

Con tenerlo nada más que 40 minutos cargando ya se puede usar como una hora sin gastarse, así que perfecto. Hay que tener cuidado de no meterla con cable en el agua, eso es muy peligroso.

¿Tienes alguna pregunta sobre Rowenta EP 9010 Aquaperfect? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • javierdd 21/02/2012 16:13
  • Bruceforever 20/02/2012 20:40

Yo uso la de Phillips. Un saludo.

• wrara 20/02/2012 12:12
  • Mariquillafb 20/02/2012 10:41