Rowenta ES 4400 10 Perfecto Automatique

Impresión Total (1): Evaluación Total Rowenta ES 4400 10 Perfecto Automatique

Todas las opiniones sobre Rowenta ES 4400 10 Perfecto Automatique

La Rowenta ES4400 que me da comodidad

5  03.05.2012

Ventajas:
Facilidad y rapidez

Desventajas:
no tiene desventajas

Rapidez

Multifuncionalidad

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

eufimiano2

usuario desde:16.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Me costó 141 euros pero el gasto lo mereció porque el resultado que me ha dado hasta la fecha es formidable. El café que me proporciona es apetitoso y nos gusta a toda la familia. Quizás tenga mucho que ver los 15 bares de presión que utiliza para proporcionar tan rico producto.

El único pequeño inconveniente que le encuentro es que solo pueden hacerse dos tazas de una sola vez y por esta razón hemos de hacerlo en varias tandas para que todos tengamos el café en el desayuno o tras la comida. Pero esto no es mas que un pequeño detalle casi sin importancia.

La cafetera utiliza las dosis espresso ESE, que viene en un envase de 4,4 centímetros de diámetro entre dos filtros de papel y que contiene 7g de buen café molido y compactado. Gracias a este sistema el uso diario resulta rápido, limpio y cómodo.

Pero no por ser su uso más cómodo y limpio quiera decir que no haya de limpiarse. Sabemos que la impureza del agua hace que se incustren las tuberías y, en la cafetera, no iba a ser menos. Aunque en las instrucciones se aconseja hacer una desincrustación al mes, yo suelo hacerla cada dos semanas aproximadamente.

La descalcificación la realizo con descalcificante especial para cafeteras (Pro Durgol o de cualquier otra marca), pero también hay que limpiar el resto de la cafetera, como cualquier otro electrodoméstico, algo que hago más a menudo. La zona externa la limpio solo con una bayeta humedecida en agua, sin más.

Una vez conectada la cafetera a la red y encendida, hay que esperar hasta que alcance una temperatura superior a 85 grados centígrados y sin rebasar los 96 grados centígrados, aunque la temperatura ideal es de los 90 grados centígrados.

Nosotros utilizamos la cafetera con cualquier tipo de café menos el torrefacto y los especiales para cafeteras espress porque el primero puede obstruir el filtro debido al azúcar que contiene y los segundos son demasiado finos y también pueden obstruirlo.

Al principio de tener la cafetera, en ocasiones ocurría que el café lo expulsaba con demasiada lentitud. Así ocurrió varios días hasta que descubrí que la causa era que había compactado el café en el portafiltro más de lo debido. En otra ocasión noté que el café se salía por los lados del portafiltro y me percaté que era debido a que el portafiltros no estaba bien colocado

La función vapor la utilizo varias ocasiones cada día para calentar la leche, el agua de infusiones o incluso el chocolate instantáneo y para ello tan solo he de introducir la boquilla expulsora de vapor dentro del recipiente que contiene el líquido a calentar. A mi pareja e encanta la leche con espuma y para conseguirlo simplemente me limito a introducir repetidamente la boquilla dentro del recipiente con leche mientras está calentándose... os aseguro que es una verdadera pasada lo fácil que resulta. Para obtener espuma en la leche no utilices leche desnatada ni que esté demasiado caliente y la boquilla no debe estar obstruida. Pero, esto sí, no hay que olvidar limpiar la boquilla con una bayeta húmeda después de cada uso, además de expulsar un poco de vapor para que se limpie bien el conducto interior.

Esto es lo que puedo decir de la Rowenta ES 4400 10 Perfecto Automatique. Hasta el momento no ha mostrado ningún problema y si más adelante lo hubiera, cuento con servicio técnico en toda España.

Satanillo

Satanillo

19.09.2012 14:06

Una gran cafetera.

Irisha1

Irisha1

19.05.2012 12:25

Una buena opinión, un saludo

pequeflores

pequeflores

14.05.2012 11:19

no conocía esta cafetera :)

€ 152,99 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica

ROWENTA ES4400

ROWENTA ES4400

CAFETERA EXPRESSO PERFETTO ES4400 ROWENTA

€ 170,00 Maypedomestics.com Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

Maypedomestics.com

Rowenta Perfetto Auto - Cafetera Espresso, 1450 W ROWENTA ES4400
Rowenta Perfetto Auto - Cafetera Espresso, 1450 W ROWENTA ES4400
amazon.es electronica Maypedomestics.com
€ 152,99 € 170,00
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es electronica Maypedomestics.com
Esta opinión sobre Rowenta ES 4400 10 Perfecto Automatique ha sido leída 975 veces por los usuarios:

1. Satanillo
  2. bloodymina666
  3. naclag

Rowenta ES-055 Espresso Rowenta ES-055 Espresso
Expreso - sin temporizador - sin molinillo - Cafetera tradicional - Sin Jarra/Taza, Con Jarra de Cristal
Rowenta ES 3200 10 OPIO Rowenta ES 3200 10 OPIO
Expreso - sin temporizador - sin molinillo - Sí - Sin Jarra/Taza