Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
Siempre he sido un desastre a la hora de peinarme, culpa en parte por mi pelo ondulado. Menos mal que con la plancha se me queda el pelo muy liso y con el secador, difusor, espuma y gomina se me queda rizado.
Las pasadas navidades, mi madre me regaló Lissima de Rowenta aconsejada por la dependiente, que según ella le había dado muy buenos resultados. Pues en fin, cuando abrí el regalito en cuestión miré un tanto escéptica a mi madre. ¿De verdad que esto me dejará el pelo liso sin necesidad de plancha, y lo que es más importante, no se me va a liar el pelo? Esa era mi mayor duda. Además, si era tan fácil y sencillo, ¿por qué los peluqueros no lo usaban para aligerar trabajo?.
Bueno, después de estas preguntas decidí probarlo un día. Me lavé el pelo y me lo sequé un poco. Con el pelo húmedo empecé a darme varias pasadas y… funciona!!!!! La verdad es que con la plancha el pelo me queda más liso, pero con Rowenta es más rápido, además en invierno ayuda bastante porque te secas el pelo y cuando está casi seco empiezas a darte con el cepillo-alisador y lista!!. Supongo que con más práctica se quedará el pelo más liso, pero como te deja el pelo el peluquero no hay plancha ni Rowenta que lo supere, por eso entiendo que las peluquerías sigan usando el método tradicional: cepillo y secador.
Pero es una buena compra para las que como yo no son muy de ir a peluquerías y son un poquillo desastre a la hora de arreglarse el pelo. Y lo que es más importante, el precio está muy bien (unos 50 €) por lo que sale igual o más barato que un secador.
14.01.2007 01:40
lo tendremos que probar
06.12.2006 14:11
Pos nada yo me lo pido para estas navidades y a ver que pasa.
26.09.2006 22:35
Me la pido pa mi hermana. Un beso