Rowenta CV 9020 Lissima Ionic

Impresión Total (165): Evaluación Total Rowenta CV 9020 Lissima Ionic

Todas las opiniones sobre Rowenta CV 9020 Lissima Ionic

Mi lissima me odia!

3  07.10.2006

Ventajas:
tamaño, calidad

Desventajas:
Me sirve de algo?

Potencia

Eficacia

Accesorios

Durabilidad:

Relación calidad precio:

laura_de_julian

Sobre mí: 18 de Febrero, Ávila me espera!!!

usuario desde:21.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Mi lissima me odia, no lo puede evitar, algo le habré hecho, digo yo..? O no?

Hace ya algún tiempo la Lissima de Rowenta asaltó las tiendas, y la verdad que tuvo una buena acogida. El año pasado y con motivo de la campaña de navidad la nueva lissima salió al mercado.
Se trataba de la misma lisima de siempre, pero con algunas novedades.

En mi casa sucumbimos a este aparatito, más que nada por nuestro énfasis en conseguir un pelo liso, lisísimo…
Aproveché en convencer a mi madre para que se la regaláramos a mi hermana y así la podía usar yo también… podéis decirme que tengo cara, pero siempre hago lo mismo..le regalo un videojuego, una plancha del pelo, un secador… y bueno luego se lo robo… ella me hace lo mismo y así funcionan las cosas…

Casi ha pasado un año, y ni yo la uso ni mi hermana… hoy le he dicho a mi hermana: - ¿Qué pasa, que no te gusta la lissima..?.. y ella me ha dicho..: - Sí, me gusta mucho pero es que no tengo tiempo…

Y es que es aquí, amigos donde la lissima a mi parecer hace aguas… en el es que no tengo tiempo… puede que ahora no lo entendáis pero bueno intentaré explicaros los beneficios y su gran defecto, según mi punto de vista.

LISSIMA

La lissima es un secador de un tamaño medio, tirando a pequeño. Así que como uso profesional, o para aquellas personas que buscan un secador potente, este secador no les valdrá .La principal ventaja, su tamaño es muy adecuado si te ir de viaje te viene de maravilla la lissima.

- La novedad frente al resto de secadores que el mercado nos ofrece es su cabezal especial.
Es un acoplador que se coloca y sujeta en el extremo de la boquilla del secador, como una especie de peines, al secarte el pelo, te tienes que literalmente peinar el pelo con el secador, así la lisima mientras te va secando el pelo te lo va alissando.
La lissima surgió con este fin, mientras una se seca el pelo, a la vez se va planchando el pelo y en teoría se ahorra tiempo, ya que luego no te tienes que planchar el pelo.
Aunque en teoría digo, porque por lo menos en mi caso no es así.

Y esta característica es lo único que lo diferencia de los otros secadores del mercado, su cabezal especial.

Novedades que nos ofrece la nueva lissima:

- Esta nueva versión de la lissima, la única diferencia que tiene con respecto a su anterior modelo es que en el cabezal incorpora la tecnología ionic. Esto es simplemente que en los peines de la lissima hay un nuevo material, cerámica ionica, que a parte de quemar menos el pelo, ataca la electricidad del pelo, con lo cual el resultado es mejor y más perfecto.

Calidad

La lissima es un producto de la marca rowenta, marca de reconocida calidad, y como aparato es muy robusto y ya al tocarlo notas que el aparato es bueno.
No se calienta, es bastante silencioso.

Un buen aparato.

Pero como he dicho antes, aunque este secador sea de muy buena calidad, no es muy potente ya que tiene 1.000 voltios, yo por ejemplo estoy acostumbrada a uno de 1.800, y como siempre me lavo el pelo a última hora y con prisas, pues con la lissima tardaría años en secarme el pelo, más que nada porque lo tengo largo y con mucha mata. Si tienes el pelo corto probablemente te vaya muy bien.

Como secador concluyo que es muy bueno, pero corto de voltios.

CARACTERÍSTICAS DE LA NUEVA LISSIMA:

• 2 Funciones en 1: tan simple como que lo puedes usar como secador normal, o con el cepillo de la lissima para ya alisarte el pelo.
• Función IONIC, elimina la electricidad estática y hace que el pelo además de ser más brillante, no tenga el efecto electricidad que tanto odiamos, ya sabéis cuando una se peina los pelos se levantan y se quedan para arriba, horroroso.
• Tecnología de alisado Ultra-liss System: 16 placas alisadoras recubiertas de cerámica, así mientras nos secamos el pelo, la cerámica va alisando nuestro pelo.
• Potencia 1000 W. A mi parecer el producto se queda corto.
• 2 Velocidades y niveles de temperatura.
• Tecla aire frío, para el verano viene muy bien. Y para producir los efectos que queramos en el pelo
• Boquilla concentrador de aire.
• Neceser de viaje. Muy cómodo y práctico.
• Cepillo para limpieza del cabezal.

Como podéis comprobar es un producto que viene con muchos accesorios que mejoran todavía más el producto.
Destaco el neceser de viaje, que aunque diga que es de viaje es ideal para el guardado diario del secador. Es negro y pequeño. Por lo que la lissima nunca nos va a ocupar mucho sitio y la vamos a tener siempre a mano y sin molestar.

Y QUE ES LO QUE YO LE VEO NEGATIVO?
Pues que a nosotras no nos sirve de mucho, porque siempre vamos con el tiempo justo y al final la lissima nos resultaba una lata.
Tanto mi hermana como yo tenemos el pelo rebelde, por lo que a mi en una pasada bien no se me queda, además como tengo tanta mata, y el secador es corto de potencia me estoy años para secarme y alisarme el pelo.
Y cuando ya he acabado me doy cuenta de que el efecto que me ha dejado no me gusta, porque estoy acostumbrada a la plancha del pelo y me gusta el "efecto tacha", liso como una tabla, y no me gusta con volumen.
Así que acabo antes con mi secador de 1.800 W y mi nueva plancha profesional italiana también de cerámica y con tecnología ionica.
Se que a mucha gente la lissima le gusta mucho y le va muy bien, pero yo os cuento mi experiencia y la verdad que está más muerta de risa..
Y también tengo una amiga con el pelo rizado que se la compró, y luego siempre tiene que hacer también uso de la plancha porque no se le queda bien.
El invento está muy bien pensando, pero creo si tu pelo es de unas determinada forma no te va a servir de mucho.

Y por eso como nunca tenemos tiempo, nunca tenemos tiempo para nuestra amiga la lissima. Y aunque sea un excelente producto, tanto en calidad y características, a mi no me funciona. En ocasiones se la dejo a una amiga porque a ella si que le deja el pelo muy bien, pero ella ya lo tiene totalmente liso…entonces para que sirve este producto si solo alisa el pelo ya alisado..???
En esto me ha pasado como con el cepillo eléctrico, tanta novedad, y al final está muerto de risa.. Hoy a la lissima se le han acelerado los circuitos...pensaba que la íbamos a usar.. no tontita era para ver el manual de instrucciones…

Y en fin esto es lo que le suele pasar a la gente, o le gusta mucho o le parece una tontería, y es un secador normal.

Os aconsejaría que antes de compraros el producto lo pudierais probar antes, y así visto el resultado, ya decidierais cómprala o no, porque barata no es.

Fotos de Rowenta CV 9020 Lissima Ionic
Rowenta CV 9020 Lissima Ionic Fotografía 5676441 tb
Así funciona

TrAnCera

TrAnCera

06.11.2007 23:26

Mu buena opi nena.Yo tengo el primero q salió y estoy contentísima,tenia el pelo por el culete y lo llevaba lisito,y ahora m lo he cortado y lo sigo usando,además q tengo mucha cantidad,lo uso casi siempre aunque reconozcoq mi pelo es liso,solo q si me lo dejo al aire no tiene ninguna forma y las puntas van a su aire.Te doy un consejito,por si puede servirte de algo:cnd te lo alises cogete el pelo con una pinza y lovas haciendo a capas,lo vas pasando a ver si se t alisa mejor.Suerte!!!!!

Ekkaa

Ekkaa

01.12.2006 22:54

La verdad que yo he estado tentada de comprarmela varias veces, pero por no saber si va a ser efectiva y como tu dices, comprarmelo para luego dejarlo en un rincón porque hay que emplear mucho tiempo y eso es justo lo que nos falta a todos. Pues haré como tú seguiré como mi secador de profesional y de momento esperaré a que saquen otro nuevo secador que digan que hace los mismo. Saludos lisos jajajaja. Buenisima opi

alonsera

alonsera

07.11.2006 17:12

tienes muxa razon, yo tmb tengo muxísimo pelo y x muxa tecnología k salga, me kedo con la planxa de toda la vida, km muxo la de cerámica que no quema tanto el pelo.

Esta opinión sobre Rowenta CV 9020 Lissima Ionic ha sido leída 3592 veces por los usuarios:

1. paxangeraa
  2. selecta78
  3. RosesAreRed

1. Ika13
  2. ati
  3. SOYVOYBUENNA

Rowenta CV 5090 Rowenta CV 5090
Secador Pistola - 2300 W - con aire frío - con difusor
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Rowenta Powerline CV 4930 Rowenta Powerline CV 4930
(+) potencia, función Ionic
(-) -
Rowenta CV 7620 Infini PRO Silence Sensor Rowenta CV 7620 Infini PRO Silence Sensor
Secador Pistola - 2000 W - con aire frío - con difusor
1 Opinión