Rowenta RH 8565 01 AIR Force

Impresión Total (39): Evaluación Total Rowenta RH 8565 01 AIR Force

Todas las opiniones sobre Rowenta RH 8565 01 AIR Force

Los reyes han traido esta aspiradora a casa!

5  09.01.2011

Ventajas:
Eliminar estorbo de cable .  Práctica y ergonómica .

Desventajas:
Precio .  Huecos sin aspirar .

Consumo energético

angel_bcn

Sobre mí: He vuelto!

usuario desde:16.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Os paso a explicar algunas cositas sobre mi nueva aspiradora, regalo de sus majestades los reyes magos.

En primer lugar, la aspiradora entra por los ojos. Ya parece cómoda al no tener el engorroso cable de por medio y ver que se trata de un modelo similar a una escoba. Y hay que admitir que rowenta le ha sacado mucho partido al producto en cuanto a su diseño, ya que gana mucho de cerca. Os recomiendo que si estáis dudando, os acerquéis a un comercio para verla ya que es muy robusta.

El montaje es bien sencillo. Viene en tres partes. El mango viene dividido en dos partes que hay que unir con un simple tornillo de forma muy sencilla con un destornillador, y por último el cabezal delta que se encaja fácilmente. El depósito (que alberga 0.9 L) es muy fácil de extraer mediante un sistema que parece resistente. Al principio el fabricante nos recomienda una carga inicial de 16 horas para su primer uso mediante una toma jack a la corriente eléctrica.

Podemos dejarla de pie sin necesidad de apoyarla en ningún sitio. Sólo hace falta inclinarla un poquito hacia delante y entra en una posición que en el manual le llaman "parking".

El manual es muy claro y está todo en castellano. Vienen las instrucciones de montaje, así como explicaciones sobre su uso y mantenimiento.

Al día siguiente la probé. Tiene dos modos; uno que es para suelos y otro para moquetas o alfombras. El de suelos parece ser menos potente que el otro porque hace menos ruido y porque leyendo en el manual se explica que hay un sistema de electricidad que atrae pelos y suciedad acúmulada en moquetas y alfombras.

La autonomía de la batería es de 50 minutos y he de decir que a mi me duro eso. Se me pasó muy rápido el tiempo jajaja pero me dió tiempo a aspirar toda la casa sin dejar nada. Recomiendan ponerla a cargar después de cada uso. Y se nos avisa de que cuando esté totalmente cargada, la batería se deja de cargar y se termina el consumo energético.

Problemas:

Ahora voy a exponer una serie de problemas que le he encontrado.

- Peso; sólo he notado su peso cuando he aspirado mis escaleras ya que ir subiendo escalón a escalón se nota.

- Ruido; es una aspiradora. Yo tengo la sensación de que si la aspiradora no hiciera nada de ruido, no estaría en funcionamiento. No es un ruido exagerado como el que hacían las aspiradoras de hace años.

- Tiempo de uso limitado a 50 minutos y esperar si se agota a que se cargue.

- No consigue llegar a determinados huecos tenebrosos de la casa con el cabezal tipo delta.

- Precio: Se pagan caras, pero bajo mi punto de vista merece la pena.

En resumen:

Desde mi opinión, es todo un invento y me está siendo de gran utilidad. Funciona a las mil maravillas y lo más importante, aspira y limpia (os parecerá una tontería, pero en los tiempos que estamos a veces compramos artículos que no sirven ni para lo que los han inventado... y si leeis otras opiniones mias veréis que hablo de otra aspiradora).

Espero que os haya sido útil mi opinión. Saludos!

Mariomanza.01

Mariomanza.01

03.05.2012 23:36

Gracias!

alberto7474

alberto7474

17.01.2011 01:05

y además es de una marca estupenda ,un saludo.

cuchufleta

cuchufleta

10.01.2011 11:03

me pido una¡¡

Rowenta RH856501 - Aspirador Escoba AIR FORCE 24 V

La AIR FORCE 24V RH8565.01 deRowenta es una escoba eléctrica junto con una ...

€ 150,57 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es electronica
Esta opinión sobre Rowenta RH 8565 01 AIR Force ha sido leída 18626 veces por los usuarios:

1. Mariomanza.01
  2. Suelafina
  3. desek

1. ozelui_
  2. nuevaopinion
  3. alberto7474

1. jvicedo

Rowenta RO-5353 Copacteo ERGO Cyclonic Rowenta RO-5353 Copacteo ERGO Cyclonic
Aspirador trineo - sin bolsa - con potencia variable - 2000 W - con recogecables
Rowenta RH8775 AIR Force Cyclonic Extreme Rowenta RH8775 AIR Force Cyclonic Extreme
Escoba eléctrica - sin bolsa - sin potencia variable
Rowenta RH8771 AIR Force Extreme Rowenta RH8771 AIR Force Extreme