Para un crecimiento excelente para nuestro cachorrito.
20.02.2011
Ventajas:
Excelente calidad y nutrición para nuestro cachorro .
Desventajas:
El precio .
 Nebirus_
Volviendo poco a poco ^^
usuario desde:19.09.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao
Ahora que soy mami de otro cachorrito, me gustaría hablaros del pienso que me recomendó el chico de la tienda y que le daré a mi perrita hasta mínimo tenga 10 meses. La verdad es que es un pienso caro comparado con otros, y no es por el precio, si no por la poca cantidad que nos trae, pero si vemos los beneficios que nos ofrece para nuestro cachorro y, lo que podía pasar s le damos otras clases de pienso al cachorrito… pues la verdad, lo pagamos a gusto, sabiendo que nuestro nuevo miembro de la familia va a estar bien protegido y sano. *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Resumen del producto:
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*Producto: Royal canin mini junior Peso del perro: 1-10kg llegando a adultos. Recomendado hasta: Los 10 meses. Peso paquete: 1kg Precio: 8,99€ aprox. Donde comprar: Veterinarios, tiendas, grandes almacenes, online… *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Cuando recomiendan este pienso. *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Este pienso está recomendado para cachorros de razas pequeñas, que de adultos pesarán menos de 10 Kg. Se le da a partir de los 2 meses y se recomienda seguir dándoselo hasta mínimo los 10. Pero yo al tener una hembra, se que las hembras se hacen adultas sobre los 12 meses, así que seguiré dándole el pienso hasta que cumpla el año, y después, lo más seguro que se lo cambie, aunque pone claramente en el paquete que se le puede seguir dando sin ningún problema, pero considero que al ser más adulta al año, necesitará otro tipo de producto. Al lateral del paquete, nos pondrá un croquis para saber cuanta cantidad de producto tenemos que dar a nuestro cachorro. Nos pone una tabla desde los 2 hasta los 10 meses, y arriba los kilos de dos en dos, y en cada lado nos pondrá cuantos gramos tenemos que darle al dia. Que dicho por aquí puede sonar un poco lioso, pero la tabla es muy clara. Eso si, nos enseñarán un vaso que debería de venir para medir, pero a mi se le olvidaron de darle. Pero siendo realistas, yo paso de medidas, ya que prefiero que coma todo lo que quiera al dia, y siempre tiene su comida y agua limpia, y que coma cuanto necesite para que crezca bien. Que al ser un cachorro y al ser un pienso excelente para ella, tampoco es que coma tanto, y seguro que me come menos de lo que me recomiendan, pero no puedo obligarla a comer más si no quiere desde luego.*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Los beneficios de este pienso para nuestro cachorrito. *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Pues la verdad son muchísimos. Para empezar por internet leí cosas del pienso y de lo mejor que he leído, es que si le das a un cachorro un pienso excelente de pequeño, de mayor puede sobrepasar la esperanza de vida de entre 13 años a 16 incluso. Y la verdad, es que con decir eso, ya me está dando confianza que está teniendo un cuidado excelente en alimentación, ya que al ser un bebe prácticamente, siempre tienes miedo de saber si lo haces bien o mal, pues es un animal. También debes saber que este pienso trae todo lo necesario para un cachorro, y no necesitas darle nada más, para que tenga un buen crecimiento. Lo único que complementa su dieta, es tenerle siempre agua fresca a tu animal, y de botella que es muy importante, pues el cachorro hasta que se hace adulto, tiene un estomago muy sensible y agua un poco mas mala o piensos mas fuerte, puede hacerle daño a su pequeño estomago. Y para terminar sobre los beneficios de este pienso, decir que con este pienso, tendrán una digestión muchísimo mejor, y una energía más intensa, y el cachorro estará más sano y feliz.*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* El envase: Como es, precio, donde comprar… *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* El envase que yo tengo es de un kilo y fue el que me dio el chico de la tienda. Es un envase de plástico de color verde y blanco, con la marca en rojo, y abajo nos indica para la clase de perro que es y sus cualidades. No tiene cierre fácil una vez abierto, y eso es una autentica cagada, más para cuando es pienso de cachorro, necesita que se conserve mejor. Pero la verdad, mi prima ice que ella cuando lo compraba si lo tenia, pero que también lo compraba más grande, a lo que me da a pensar que el de 3 kilos, que es el siguiente que lo sigue, si lo trae, o se a confundido con otro, porque de Royal canin de esta gama, tienen bastantes piensos diferentes, para cada tipo de perro. Sobre el precio: A mi me costo 8,90€ en una tienda de animales, y siempre suelen ser más caros, pero necesitaba hacerme con el paquete para cuando se me acabase, ir a la tienda a por el mismo. He buscado por internet, y e visto que el mismo producto, está por un par de euros menos, y el paquete de 3kilos, ronda los 22€. He visto también el mismo paquete por varios centros comerciales, no todos tampoco, pero desde luego, donde mejor precio le he visto a sido online, en Zooplus.es, que va a ser donde le compre los 3 próximos kilos, porque te sale mejor así que no solo un kilo. Por cierto, no venden de 2, saltan de 1 a 3 directamente.*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Finalizando: ¿Lo recomiendo?: *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* SI, ni pensarlo vamos. Pero si soy realista, cuando lo compré y me dijo el precio y solo era un kilo, me quede un poco alucinando, pero que le iba a hacer, lo necesitaba y puedo permitírmelo. Luego leyendo por internet lo que le aporta, pues la verdad, no me arrepiento de comprárselo y quiero seguir dándoselo hasta que haga el año, porque me quedo tranquila y se que está creciendo bien. Cuando haga el año e cambiaré a un pienso más económico, pero no por eso malo. No soy de las que compran piensos baratos para ahorrarse el dinero, los compro buenos de marca, pero esque este se me sale de presupuesto, más que nada porque tengo otro perro de 14 kilos que tengo que estar encima para que no me devore el del cachorro, porque si no, mi sueldo sería solo para pienso jejeje. Así que lo dicho, si tenéis un cachorro o pensáis tenerlo, comprarlo aunque sea caro, porque en el futuro lo agradeceréis, y vuestra mascota os lo agradecerá también.
Fotos de Royal Canin Mini Junior
Comparación de precios