Royal Canin Senior 26

Impresión Total (1): Evaluación Total Royal Canin Senior 26

Todas las opiniones sobre Royal Canin Senior 26

ºººº Rico, Rico para los abueletes ºººº

5  23.03.2005

Ventajas:
El mejor para los gatos "abuelitos" .

Desventajas:
El precio .

Lilit

Sobre mí: Para los amantes de los animales: Gataweb.com

usuario desde:18.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

La edad media de vida de una gato cuidado en casa, es decir bien cuidado ronda los 13-14 años, dicen. Yo no se si es verdad pero supongo que siempre hay excepciones.
Los gatos que siempre hemos tenido en casa han vivido mas de 15 años y ahora mismo tenemos una abuelita adorable llamada Rita que ha sido mama y la mejor esposa y ahora ya viuda necesita de todos los mimos que le podamos ofrecer.

ºººº RoYaL CaNiN pArA mIs GaToS ºººº

En casa siempre hemos confiado en Royal Canin para alimentar a nuestros gatos.
Ofrecen una gama que sirve para alimentar al gato desde que nace hasta que es un abuelete como mi Rita. Es la comida que siempre me ha recetado el veterinario y sin duda una de las mejores del mercado y por supuesto de las mas caras!
Royal Canin fue creado en 1967 por un veterinario y ese mismo año lanzaron al mercado su primer producto de alimento seco especializado. La premisa de Royal Canin es: El Animal antes del Amo.

ºººº SeNiOr 26 ºººº

Senior 26 se encuentra dentro de la gama Feline Nutrition de Royal Canin , esta gama es la que podemos adquirir en tiendas especializadas.
Feline nutrition incorpora en sus alimentos las ultimas innovaciones de la investigación nutricional para aportar siempre la mejor respuesta posible adaptándose a los distinto parámetros: edad, modo de vida, sensibilidad o raza.
La comida se divide en tres fases: Fase crecimiento, Fase Adulta, Fase Edad Avanzada. Senior 26 se encuentra en la Fase de Edad Avanzada.
Senior 26 esta pensado como alimento para gatos de mas de 15 años de edad.

Características Nutricionales:
Textura blanda de las croquetas específicamente adaptada a los dientes de los gatos senior.

Aporte de glucosamina y condroitina para proteger las articulaciones y preservar la movilidad de los gatos senior.

Asociación exclusiva de Manano-oligosacáridos (M.O.S.) vitaminas E y E, y polifenoles de té verde y de uva que ayudan a reforzar su sistema inmunitario.

Ingredientes
Cebada, gluten de maíz, grasa de ave, carne de ave deshidratada, hígado de ave deshidratado, pulpa de remolacha, aceites vegetales, (aceite de borraja incluido), sales minerales, aceite de pescado, oligoelementos (oligoelementos quelados incluidos), sulfato de condroitina, cloruro de glucosamina, DL-metionina, L-lisina, manano-oligosacáridos, polifenoles de té verde y de uva, taurina, citrato de potasio, vitaminas.

ºººº UnA CuRiOsIdAd...ººººº

Como el perro y el gato
Desde el pasado 11 de septiembre, el programa Te doy mi palabra, que dirige y presenta Isabel Gemio en Onda Cero, incluye los sábados y domingos, a partir de las 11:40h. la sección "Como el perro y el gato".
El nuevo espacio patrocinado por Royal Canin, dirigido por el veterinario Carlos Rodríguez, con las colaboraciones de las periodistas Rosa García Caro y Pilar Martín Valverde, trata de entretener, informar y ayudar a todos los oyentes que tienen un animal en casa.
Mediante consultas, se intenta dar solución a todos los que tienen problemas o dudas sobre su animal de compañía.

Si los gatos hablaran pedirian Royal Canin , estoy segura!!

SaLuDoS!!
Fotos de Royal Canin Senior 26
Royal Canin Senior 26 Fotografía 675513 tb
Gatito

zuziguay

zuziguay

04.04.2005 22:08

es una buena marca! por cierto yo tengo la foto del primer gatito en mi habitación colgada!! saluditos!

cocodrilon

cocodrilon

04.04.2005 00:55

pobres yayos gatunos, yo aqui tengo a mi bombachos del cual no sabemos su edad

imaraya

imaraya

31.03.2005 18:29

Jejeje yo tenia un gatito, nos lo llevamos a la casa del campo. Ahora ha creado alli su propia familia e invaden toda la urbanización jajaja. Un saludin, buena opi.

Esta opinión sobre Royal Canin Senior 26 ha sido leída 1605 veces por los usuarios:

1. Mazinkaiser_
  2. psebastiann
  3. alberto_ullan

Royal Canin Indoor Royal Canin Indoor
(+) Ayuda a reducir el olor de las heces.
(-) El precio.
Royal Canin Sensible Royal Canin Sensible
(+) Para determinadas épocas perfecto
(-) No es una comida para diario
Royal Canin Kitten Royal Canin Kitten
(+) le gusta mucho a mi gato, calidad, nutritivo y aconsejado por veterinarios
(-) Carisimo para mi economía
1 Opinión