Sobre mí:Espero que la distancia nos haga más fuertes...
TE QUIERO, Peke!!!
usuario desde:29.10.2006
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao
Hola a todos!! Pues yo he estado ya dos veces en este hotel y la verdad que no le pongo ninguna pega. Está muy bien situado y encima es muy barato... Lo de que te cobran por tomarte el desayuno británico... eso te lo cobran todos si no lo llevas ya incluido en el precio, por que por lo general, el desayuno que te incluyen la gran mayoría de los hoteles es el continental... El primer año que estuve en este hotel, fue en el 2005 y estaban arreglando una parte del hotel, ya que es un hotel bastante viejo, y al año siuiente, 2006, estaban arreglando la otra, y la verdad que lo han dejado de lujo. Yo no tengo ningún tipo de queja, ya que las habitaciones están muy limpias y cada mañana te hacen las camas y te lo limpian todo... En recepción hay un chico que habla español, bastante majo, por lo menos cuando yo fui, y son muy hospitalarios para todo lo que necesites. El hotel se encuentra situado en el barrio de Bloomsbury y el metro más cercano al hotel es el de Russell Square. Tienes el British Museum a 5 minutos a pie, y Oxford Street a una parada de metro. Lo mejor de todo es su situación, como ya he dicho antes... pero es que el hotel, desde mi punto de vista, no tiene desperdicio. Yo os lo recomiendo!!!
Un saludo
s bares diferentes, restaurantes y una tienda de souvenirs, donde podrá saciar sus ansias de ir de compras. El hotel también dispone, por citar algunos ejemplos, de oficina...
Channins Hounslow Hotel, Londres Hotel - 41 Hounslow Road, Londres, Sudeste de Inglaterra, TW14 0AU, Reino Unido, 41 Hounslow Road, TW14 0AU Hounslow, Reino Unido, 41 Hounslow Road, Feltham, Middlesex, TW14 0AU, Reino Unido - 1 estrella - 50 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 38,97
Etiquetas relacionadas con Royal National Hotel, Londres
07.02.2008 22:33
Al leer tu opinion me has dejado mas tranquila, porque estamos a punto de contratarlo pero la leer el resto de las opiniones me habian dejado un poco plof. Pero despues de leer tu opi me he dado cuenta de que es justo el hotel necesario en Londres centrico, barato y correcto. Un saludo
29.08.2007 01:04
maginifico hotel 2 de las 3 veces que io a londres he estado alli. LO RECOMIENDO
22.04.2007 18:30
Buena opi. Nos leemos.