A LA RICA GELATINA!!!

5  28.09.2005

Ventajas:
sana y facil de preparar

Desventajas:
hay que esperar unas horas hasta que cuaja

martholala

usuario desde:31.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

He de confesaros que desde hace unos meses estoy enganchada a la gelatina, y lo digo sin temor ya que al contrario de lo que muchos pensais, la gelatina es un alimento sanísimo y ademas no engorda.
O sea que si os apetece algo dulce y sabroso esta es una buena alternativa.

Todo empezó un buen día que estaba aburrida y me dió por comprar en el super mogollon de "porquerias", sobretodo postres para preparar de Royal: flanecitos, tocinitos de cielo (por cierto que están de muerte), pastel fresco, y por supuesto gelatina.
Llegué a casa y me entró la gula y lo primero que preparé fue la gelatina, ya que era lo mas rápido y facil, tan sencillo como calentar 1 cuarto de litro de agua y cuando hierve retirarla del fuego y añadir la gelatina en polvo que se disuelve muy facilmente, añadir otro cuarto de litro de agua fría repartir en moldes o tacitas y listo... bueno hay que dejar enfriarla en la nevera unas horas, en las instrucciones pone unas 2 horas, pero yo os aconsejo por lo menos 3 porque puede ser que no haya terminado de cuajar... Lo mejor es hacerla por la noche, dejarla en la nevera y consumirla al día siguiente.
Hay gente que me ha comentado que la gelatina les parece sosa, pero os aseguro que esta en concreto tiene un delicioso e intenso sabor a fresa.

Si os aparece podeis añadir trocitos de fruta fresca o frutos secos a los moldes cuando la gelatina aún está líquida, con nueces o pasas esta riquísima y es muy divertida la mezcla de texturas... por cierto, ¿no os gusta la textura de la gelatina? es supergustosa la sensación al comerla.

En fin, os recomiendo que la probeis, no os arrepentireis, además teneis un monton de sabores para elegir: fresa, limon, kiwi, plátano, naranja... además algunos sabores vienen enquiquecidos con vitaminas, calcio, hierro...

LirioNegro

LirioNegro

13.10.2005 15:00

Sí es muy sana y está muy rica.

seneta

seneta

28.09.2005 23:35

Está buenísima. A mí la que más me gusta es la de limón. Saludos!

Lis13

Lis13

28.09.2005 20:54

Pues con lo golosa que soy seguro que te hago caso y la pruebo, un besote.

Esta opinión sobre Royal Gelatina Fresa ha sido leída 863 veces por los usuarios:

1. capitanamor
  2. BalboaV
  3. Flor_venenosa

1. miwhoopi

Royal Levadura en Polvo Royal Levadura en Polvo
(+) Comodidad de uso, Fácil de encontrar
(-) No apta para todas las recetas
Royal Pastel de Queso Royal Pastel de Queso
(+) --