♡Royal♡, no puedo dejarte xD

5  27.11.2003

Ventajas:
No engorda, tiene mogollón de cosillas necesarias para nosotros, están ricas .  .  .

Desventajas:
.  .  . Que no sea de Hacendado xD

highly

Sobre mí: ...Volveré!

usuario desde:15.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Hola a tod@s... Como estamos? Yo con un tazón de gelatina que como no engorda, pues me la como a tazas, no a bocados xD

♨♨♨ Mi historia con la gelatina ♨♨♨
Bueno... Quién no ha probado alguna vez la gelatina? (...) Hay algun@s que no, pues les explico: la gelatina es un postre MUY LIGERO, sin grasa y sobre todo, lo que mas nos suele atraer es su "textura tan graciosa" (xD).

Y hay que saber que tan solo un sobre de gelatina (como la de Royal) cunde mucho, para ser mas exactos UNO MUY GRANDE o CUATRO MEDIANOS tazas/vasos

Yo conocí la gelatina gracias a esas etapas que quieres bajar peso (mas bien... Para ponerte cachas). Pues ese es mi caso, me dijeron que no engordaba y que era muy rica...

Como siempre (;P) fui al Mercadona y en sus limpios suelos, asi como sus productos hacendado colocados alfabeticamente (PROPAGANDA xD) encontré allá a lo lejos la "Gelatina Royal de Fresa"

Y LO MAS CACHONDO DE ESTO es que es FACILISIMA DE PREPARAR!
Yo es que soy un poco desastre en la cocina y sin embargo con la gelatina no jijiji Y ESO QUE NO ME ENSEÑÓ NADIE! Me enseñó Royal ;P Más lindo ;PPPPPPPPPP!!!

Pues eso, que mi historia con la gelatina ha sido de lo más satisfactoria jijijiji

♥♥♥ Lo que tiene Royi... La gelatina de fresa ♥♥♥
Pues lo que tiene la gelatina de nuestro amigo Royi ;P jajaja es muy simple: PROTEÍNAS (1.7g), HIDRATOS DE CARBONO (13g) y VITAMINA C (10mg) y su valor energetico es que me pone a millll ajaja, solo posee 60 kcal!! AYYYYYYYYYYYYYY♥ Y BUF... QUE ME DA ALGOOOOO!! NO TIENE GRASAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! (momento de locura, sorry xD)

Y hay que decir que tiene 9 de los 10 aminoácidos esenciales! QUE SON IMPORTANTISISISISISIMOS PARA NUESTRA SALUD!

Royi tiene de ingredientes ázucar... (un poquito ;P) dextrosa, aromas, correctores de la acidez, una pizca de sal y como dije anteriormente, vitamina C (que sirve para la piel, dolor de cabeza... PA' TÓ!)

♧♧♧ Clases de cocina de highly (¬_¬) ♧♧♧
Bueno... EJEM... Os parecerá gracioso y todo pero jo... Yo es que os querría enseñar como hacer la gelatina a lo "highly" xDDDDDD!! Bueno allá voy... ;P

1) Compra la gelatina Royal del sabor de FRESA (por fa xD) y vete a tu casa corriendo sin saltarte las señales de tráfico xD
2) Vamos a ver... Ahora tienes que disolver el contenido de la bolsa que te viene dentro en un CUARTO DE LITRO (250ml) en agua hirviendo (DANGER DANGEEEEEEEEEER)
3) Cuidado con el agua hirviendo... EJEM... Bueno ahora añades un CUATRO DE LITRO pero de agua fría... Preferiblemente fría fría... No fría... Sino fría fría... Porque fría no... Mejor fría, fría (xD)
4) REVUELLLLLLLLVELO BIEN TODO! Y si quieres le añades alguna fruta (yo le añado pera :D) pero no le pongas frutas TROPICALES (piña, kiwi...) porque si no te va a salir "gelatina a lo horror xD"
5) Ahora lo pones en el molde... O en 4 tacitas y lo dejas en la nevera 3 horitas para que cuaje.

Mi forma de "desmoldar" (mmmmmhhh) es muy particular! Pongo el molde "boca abajo xD" con agua ardiendo durante unos segundillos y se me queda con la forma del molde MAS MONAAAAAAAAAA!!! :D Pero claro... RECUERDA QUE TIENES QUE "INVERTIRLO" y moverlo ligeramente encima de una bandeja :)

♀♀♀♀ Un poco mas de información (:D) ♀♀♀♀
El envase es muy mono, en este caso es rojo y muy facil de identificar! Ya que Royal se conoce mas bien por postres... :) Además... En el envase pone "contribuimos con la conservación de la naturaleza por ello el envase es reciclado" JO! QUE MONOS ELLOS :D

El precio es... Bueno ...Pero tampoco "muy bueno"... Pero el caso es que vale la pena, por lo menos para mí :)
Y para no desconfiar de la calidad no os dejo el numero de atención al consumidor hala jajaja xD Es broma! es 900 302 424! :D (para aquellos que tienen problemas de cocina ;P)

Apto para estudiantes, jubilados, locos, locas, mujeres, hombreeeeeeeeeeeeeees... PARA TODO EL MUNDO! :D:D:D:D

Y esto es lo que me quedaba por decir! Gracias a los que habeis llegado al final... Y a los que no ¬¬... xDDDDDDD!!! SALUDOS Y HASTA LA PRÓXIMA!!! ;P

BEAGG23

BEAGG23

07.12.2003 02:11

Hace tiempo que no la compro, pero esta muy buena. Saludos

ruthcr

ruthcr

01.12.2003 23:04

Y además es curioso, pero a mi me la recomendó el médico para la caida del pelo. Asi que beneficio por dentro y por fuera. Saludotes.

MMQ_85

MMQ_85

01.12.2003 15:47

A mi tambien me gusta mucho la gelatina, pero mi favorita es la de limon (tengo una opi sobre ella) Saludos :-)

Esta opinión sobre Royal gelatina fresa ha sido leída 2456 veces por los usuarios:

1. BalboaV
  2. mulin