Royal Levadura en Polvo

Imágenes de la comunidad

  • Royal Levadura en Polvo
  • 1
  • 2
  • 3
  • Royal levadura en polvo

Opiniones - Royal Levadura en Polvo

> Ver características

Relación calidad pre...
Sabor

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (4)
  • Opiniones estándar (29)
Evaluación del producto
  • (17)
  • (11)
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

Ventajasaporta esponjosidad, no solo para bizcochos, podem...

Desventajasnada

¡Buenos días a tod@s! ¡¡Hoy fiesta!! ¡¡Ya tardaba en venir un día así para remolonear!! Aunque la verdad es que en mi caso poco, porque basta con tener un día festivo a la vista para asignarme mil y una tareas que por lo general no me da tiempo a hacer los otros días y al final el día de fiesta...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Precio
Cantidad
Presentación

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“ HacEmOs Un pAsTeliTo?? ;)”

publicada 09/06/2006

VentajasFunciona :)

DesventajasNingunaaa

Muy bunas a tod@sss!!! Teneis apetito?? ejjejej, es que hoy vengo decidida a hablaros de un ingrediente muy especial para bizcochos (es concreto) y para todo tipo de comidas!! Y no es un ingrediente que se pueda comer por separado jejej, pero si es algo imprescindibles para muchas de nuestras...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“¿¿Os apetece un bizcocho??”

publicada 04/10/2005

VentajasVa muy bien para hacer bizcochos

Desventajas¿desventajas?

¡¡¡Hola a todos!!! Sé que la opinión es de la levadura royal y deciros que es una levadura que va fenomenal sobretodo para hacer pasteles y bizcochos, y como yo normalmente la uso para hacer un bizcocho de limón... pues que mejor manera de que probeis como va la levadura sino en un bizcocho...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Para muchas de mis recetas”

publicada 07/08/2011

Ventajastodas

Desventajasnada

Buenas tardes a todos y a todas, esta levadura es de la marca royal, la mejor que he usado y la que compro siempre, os cuento: El formato es un envase rectangular, de cartón, y en su interior contiene la levadura en sobrecitos, y bueno lo mejor de este producto, es que con un poquito que pongamos...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“LEVADURA ROYAL”

publicada 22/08/2011

VentajasHACE SU FUNCIÓN

DesventajasES MEJOR LA NATURAL

Me encanta la repostería, a menudo hago postres, por placer o para dar a amigos y familiares y disfruten de los dulces. Uno de los ingredientes que suelo utilizar es la levadura de marca Royal. Esta levadura la venden en cualquier tienda o supermercado, yo la suelo comprar en Mercadona o en...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Bueno

Ventajasla marca

Desventajasno es buena,mis bizcochos no suben,pura química

INTRODUCCIÓN Me gusta mucho hacer dulces en casa,en general compro la levadura en sobres en supermercados alemanes como aldi o lidl ya que mis parientes alemanes utilizaban esa y siempre les salían muy ricos los dulces ,tartar y demás.Un día me encontré sin ninguna y tuve que bajar a un super a...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasOpi

DesventajasNinguna

Muy buenas!! Ahora os voy a hablar una vez más de un producto en polvo de la misma marca que la anterior de mi opinión previa, que lo utilizo de vez en cuando para hacer distintos tipos de postres como bizcochos. *** Primero deciros que ROYAL es la misma marca dela que os hablé antes, pero éste...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“La levadura de toda la vida”

publicada 19/08/2011

Ventajassu calidad

Desventajassu precio

La levadura Royal nunca falta en mi despensa, pese a que últimamente no estoy haciendo muchos postres. No me preocupa tenerla guardada porque su fecha de caducidad es muy alejada en el tiempo. Puedes guardarla durante años. Se comercializa en un llamativo envase rojo, una caja de cartón que sólo...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“A MI ME GUSTAN GORDITOS”

publicada 28/03/2003

VentajasBUENA PARA BIZCOCHOS

DesventajasNINGUNA

Pues sí, a mi me gustan que mis bizcochos queden gorditos que suban y suban y que no bajen una vez sacado del horno. Y cómo conseguimos esto?? Pues con levadura, ya sea Royal, Potax o Mandarín. Os hablo de la primera por ser la más conocida, aunque también es la más cara y, al fin y al cabo...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“SUPERA AL CHINITO MANDARIN”

publicada 08/06/2003

VentajasEL SABOR Y LA TEXTURA QUE PRODUCE

DesventajasNINGUNA

Si te gusta la cocina , siempre es bueno contar con un aliado que en algunas ocasiones salve tu mejor plato o postre . Y esto es efectivamente lo que hace la levadura. Debo reconocer que este ingrediente lo conocí hace 4 años cuando estuve en Burdeos en Francia . Allí se consume muchísimo el Crêp...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“LOS FRIXUELOS”

publicada 23/08/2001

VentajasTan muy ricos

DesventajasEmpachen un poco

Aunque no temos en carnaval, voy hablabos de los frixuelos. Los frixuelos ye un postre asturianu (nun podia ser de otru lau), que se faen a base de leche, guevu y azucar. Tampoco ye plan de poner aqui ahora la receta entera. El casu de los frixuelos nun ye ni de que tan hechos ni como saben ni...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“A mí también se me levanta”

publicada 25/01/2003

VentajasUna buena ayuda en la cocina

Desventajaspasarte de la raya

A primerísimos de mes, y con la resaca a cuestas, os escribí una receta de cocina. Un riquísimo bizcocho que no voy a contar de nuevo, pero sí os diré uno de mis secretos. Cuando os dije que se necesitaba levadura, no me refería a una levadura cualquiera, me refería a Royal en polvo. ¡¡Y qué...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

VentajasMuchas utilidades y da volumen a tus postres

Desventajas-----

Hola, ¿que haríamos nosotros sin nuestra levadura Royal?¿que serian de nuestros queques?¿Nuestras tartas o nuestras bollería caseras como el pan?. Nada, de nada, pues si por ejemplo no lo echamos en nuestros queques, por mucho que tengamos una buena harina para repostería no subiría ni poniéndole...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“IDEAL PARA POSTRES CASEROS”

publicada 19/03/2003

VentajasDa esponjosidad al bizcocho

DesventajasSi te se va la mono

El otro día estando el cocina me fijé en un producto que apenas le damos mucha importancia ni solemos hablar mucho de él pero que lo podemos encontrar en casi todas las casas. Es imprescindible cuándo queremos hacer algún pastel o bizcocho casero. Me estoy refiriendo obviamente a la levadura. La...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Un broche de oro”

publicada 10/05/2003

Ventajasmuy esponjosito y jugoso

Desventajassupongo que si no calculas las cantidades, es un p...

Si tienes una comida perfecta y quieres poner un buen broche haciendo una tarta, un bollo, un bizcocho, un souflé... no lo fastidies usando productos que no son los adecuados. Sin duda, la mejor de las levaduras es la Royal. La tienes en diferentes formatos de presentación. La tienes en cajitas...

> Leer opinión

Sabor
Relación calidad precio:
Aroma

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

1 2