Aunque yo no soy muy dada a escribir sobre postres, entre otras cosas porque no los como normalmente, este mouse ha conquistado mi paladar, el de mi familia y sobre todo el de mi novio, asi que es una buena idea que le un poquito de promocion.
¿Cómo lo conoci?
El como lo conoci, sobre todo en los productos alimentarios, tiene mucho que ver mi padre.En mi casa siempre hay algo de chocolate, mas que nada porque mi hermanita de 10 años , al ser una niña siempre le gusta mas que a cualquier adulto. Fue ella misma la que escogio las mouse, esta en una edad donde le gusta descubrir , experimentar y le encanta esto de comprar postres para hacerlos en casa. Ella se siente bien, se entretiene y le encanta comer cosas que ella misma a hecho.Pues bien un dia de compras, mi padre volvio con el Mouse de chocolate de Royal, yo no le hice mucho caso ( ya os digo que no me encantan estos productos) pero al ver que pasaba el tiempo y que el envase quedaba aislado en la cocina sin que nadie le prestara un poquito de atencion , lo hice yo para darle una sorpresa a la niña que ese dia estaba jugando un partido de baloncesto.
¿Como se hace?
Como en todos estos productos que ya vienen envasados, son muy faciles de hacer y ademas rapidos.Y aunque en el paquete vienen las instrucciones creo que no esta de mas poneros la "receta" para haber si asi os convence.=== El paquete contiene ==
El paquete contiene:- Un sobre con la masa de galletas.
- Un sobre con la masa del mouse.
- Un sobre con chocolate en polvo para decorar.
- Una blonda.
- Un molde
¿ Como prepararlo?Lo primero que tenemos que hacer es la mezcla de base , que es de galletas , para ello solo tenemos que derretir mantequilla yo suelo echar dos cucharadas soperas y lo mezclamos con el contenido del sobre. Se nos queda una pasta homogenea y espesa que luego verteremos en el molde , para que quede uniformemente repartida.
Aqui hago un inciso porque yo ademas de la mezcla base le incorporo a la base galletas de tostaricas mojaditas en leche ( a mi me encantan las bases de galletas).Una vez que la mezcla base esta en el molde la metemos en el frigo para que vaya cogiendo cuerpo.
Ahora toca hacer la mouse y para ello solo tenemos que mezclar 1/4 de leche bien fria con el contenido del sobre. Conviene hacerlo con una batidora a potencia maxima durante unos 5 o 10 minutos. Esto es para que ademas de mezclarse entre aire en la masa consiguiendo un mouse estupendo.Una vez mezclada la mouse la vertemos en el molde ayudandonos de una cuchara ( sobre todo para aprovechar) y simplemente tenemos que dejarlo enfriar en el frigo o en el congelador ya que tambien se puede comer como tarta helada.
Por ultimo nos queda la decoracion para ello Royal trae en el envase un sobrecito con chocolate en polvo ( muy parecido al colacao) que verteremos en el molde una vez que el mouse este consistente porque sino el polvo se mezclaria con la mouse y ni decoracion ni nada.Tambien podemos decorar con virutas de chocolate o virutas de colores, o bien con algun tipo de fruto seco. Cualquier cosa que vaya bien con el chocolate hara que nuestro postre quede mas vistoso y rico.
Para desmoldarlo es muy sencillo, simplemente le damos tiempo al postre para que se enfrie y se trata de meter la puntita del cuchillo por el molde y luego cogemos las pestañas que vienen a los laterales del molde y tiramos, de manera que se rompe y queda la tata en perfectas condiciones.
Resultados
Por como hablo el producto os habreis echo una idea ya de que el postre me gusta muchisimo. La verdad es que es uno de los mejores postres envasados que he probado. La mouse queda exquisita, esponjosa , con el punto justo de chocolate . No es un postre excesivamente dulce y mas aun si lo decoramos con frutos secos.
Yo estoy muy contenta, el precio no es demasiado alto, a mi me mcosto 2,30 E en el Carrefour y merece la pena. La tarta da mas o menos para 6 porciones asi que si teneis que celebrar algo es una buena opcion para tener un postre que como os decia antes podeis comer frio o como tarta helada, la segunda opcion no la he probado pero algun dia lo hare.¿Recomendarla? Por supuesto que lo recomiendo, no para que la hagais todos los dias , sobre todo por lo que engorda, pero si para ocasiones especiales.
Un saludo
07.11.2008 17:57
Jejeje, ¿Hacemos un trato? La tarta de chocolate para mi y el gordito para ti, jajajaja. Besos.
03.11.2008 11:36
mmm qué bueno está. Lo he hecho en alguna que otra ocasión, besos
28.10.2008 15:53
Que buena pinta¡¡¡ con loque me gusta el dulce¡¡ petonets