OTRO VICIO

5  23.02.2002

Ventajas:
FACIL PREPARACION

Desventajas:
UN POCO PEQUEÑO

HARDWOMAN

usuario desde:28.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

El otro dia os hable de los ferrero rocher y hoy toca de la mouse de chocolate, como podeis observar soy una adicta al chocolate.

La primera vez que lo comi, fue en el trabajo. Lo llevo un compañero y me dijo que la habia hecho el, en 15 minutos que era muy facil. Bien pues llegue esa tarde al alcampo y me lo compre.

Esa misma tarde me puse a hacerlo y efectivamente es muy sencillo de preparar, ya qu trae unas instrucciones de facil seguimiento. Ademas de ser muy barato (unos 2 euros) , esta buenisimo. Puede que haya gente que el sabor un poco amargo del chocolate no le guste, pero esta para chuparse los dedos.

Eso si no lo prepareis para una reunion de mas de 6 personas, porque como a todos les guste el dulce, os vais a quedar con las ganas de comer mas. Su presentacion es muy cuidada, trae hasta un mantelito de papel, y queda muy salao.

Y ahora un detallito. El primer dia que la hice la meti al congelador, un despiste lo tiene cualquiera, pero fue un acierto. A mi no novio no le gusta mucho el dulce, pero los helados si. Le puse un trozo congelado y le encanto, dice que el chocolate asi sabe mejor, pues otro dia la probo normal y dice que esta mas buena como helado. Asi que si quereis probarlo congelado, ya me contareis. Salu2.

beina

beina

30.03.2002 19:32

hasta yo lo he hecho...

bretty

bretty

01.03.2002 15:25

Facil y sobre todo un postre delicioso..un saludo!

trouble

trouble

27.02.2002 14:41

¿Tu no novio?. Eso tendrás que explicármelo. Un beso.

Esta opinión sobre Royal Pastel Mouse Chocolate ha sido leída 622 veces por los usuarios:

1. Thailandia
  2. Hal9000
  3. medusa7789

1. villalongui

Royal Gelatina Fresa Royal Gelatina Fresa
(+) rico, rapido y no es costoso
(-) que se acaba muy rapido
Royal Pastel de Queso Royal Pastel de Queso
(+) --
(-) --
Royal Levadura en Polvo Royal Levadura en Polvo
(+) la marca
(-) no es buena,mis bizcochos no suben,pura química
Etiquetas relacionadas con Royal Pastel Mouse Chocolate