Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao
Después de un pequeño descansito, es Caballero del Dragón vuelve a la carga en su larga y dura….. cruzada: dedicar una opinión a todo aquel usuario de Ciao que lo merezca por méritos propios. Y creo que uno de los que mas se lo merece es rubenchu. Para empezar os diré que a estas alturas no creo que os descubra nada nuevo de él. Ruben (que así se llama en realidad) es una de las personas mas divertidas con las que me he topado en esta gran comunidad, además es muy “modesto” (como indica en su test donde dice que Rubén significa: persona maravillosa y encantadora a quien todas las chicas deberían dar minutos). Por lo que he podido leer en sus test y artículos es alguien muy sincero, y aunque siempre está de broma creo que debe ser una persona muy sensible y que sabe escuchar y animar a sus amigos cuando hace falta (y seguro que cuando no hace falta también). En cuanto a su andadura por Ciao comenzó un 19 de Junio de 2000 con una opinión sobre un trabajo de Ana Torroja. En la actualidad lleva ya 706 opiniones, 350966 puntos (lo que significa que es un caballero con argentea armadura) y 352 usuarios le tienen en confianza (yo soy uno de estos afortunados que se leen sus magníficas opiniones), incluso a conseguido algún que otro diamante por la calidad de sus opiniones. He de decir que comenzó como todos haciendo opiniones cortas (algo que me da mucha moral, porque pienso que en un futuro no muy lejano podré llegar a escribir unas opiniones tan impresionantes como las suyas), aunque hay que decir una cosa, al ser de los primeros en entrar en esta comunidad no tenía muchos referentes (no como ahora que podemos fijarnos en mucha gente para beneficiarnos de su experiencia). Pero fue evolucionando de una manera colosal hasta llegar a las opiniones actuales. En cuanto a sus opiniones actuales hay una cosa que destaca sobre el resto: Su longitud, y es que este angelito nos deleita con unas opiniones tan largas como un día sin pan (eso no significa que sean pesadas). Sus temas favoritos son la música y el cine, aunque no le hace ascos a opinas sobre bollería, hacer test (benditos tests que me dan material para seguir con mi cruzada), tiendas y un sinfín de temas. En cuanto a su manera de escribir es amena (y no me refiero a que sea verde o móvil) con unas ideas muy claras de lo que debe hacer y una organización de sus opiniones digna de elogio. Se dedica a coger el objetivo de su opinión, lo abre en canal separa las partes y las comenta para dar un veredicto, siempre con el humor como referente. Si es que en ocasiones me parece que sea un crítico profesional de cine y música. Sus comentarios son impresionantemente divertidos, de hecho fue a partir de uno de ellos como lo conocí en el que me decía que no había podido concentrarse en mi opinión porque había leído algo de un roll-on. En definitiva una persona con un gran sentido del humor y un incalculable valor como opinador. Solo me queda disculparme por que esta opinión no le hace justicia, pero es que dudo que por mucho que escriba pueda llegar a hacerle justicia.
Así sin mas que contar se despide Gloin Caballero del Dragón para servirle a usted y a toda su familia
01.09.2003 16:04
he oido mucho de lo mismo de el, ke tiene n gran sentido del humor, yo demnomoento oslo le leo, no tengo ningunt ipo dre alcion con el
19.08.2003 18:49
Tengo la suerte de leerlo y que me lea. Como dices, de lo mejorcito de Ciao.
04.08.2003 17:42
a este le conozco y es de lo mejorcito que hay.