A que sabe, a queso, y eso

3  18.11.2002

Ventajas:
estan ricas

Desventajas:
su sabor no es muy logrado

rosarojak

Sobre mí: Puede uno amar sin ser feliz; puede uno ser feliz sin amar; pero amar y ser feliz es algo prodigioso

usuario desde:14.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Nada, sigo sin poder poner interrogaciones en el título, así que, imaginaros que el título, es una pregunta.

Para comenzar, diré que tras leer una opinión en ciao sobre las patatas estas en cuestión, me entró curiosidad, porque paremonos a pensar, en los diferentes tipos de patatas y sus diferentes sabores, están logrados? creeís realmente que las de jamón saben a jamón? se asemejan? y las picantes, saben a salsa picante? y las barbacoa? hago estas preguntas poruqe luego, buscamos parecidos con estas patatas, las york queso, y no sabemos exactamente que es lo que buscamos.

Lo primero que hacemos cuando vamos a comprarla, es fijarnos en la bolsa, en mi caso, de 120 gramos, la bolsa tiene un color naranjita mu mono, y lo que más te llama la atención es el sanwich dibujado de jamón york y queso, por supuesto, que te entra un apetito que dice comemeeeeee e indudablemente, picas, y la compras.

La primera vez que las he probado, han sido hoy, en el cine, viendo "miedo.com" así, que aunque tengo una nota para ellas, no he podido degustarlas como a mí me gustan, en mi casa, en la calle, donde pueda hacer ruidos, sentirlas crujir, y olerlas y verlas, y hacer lo que se hacen con las patatas comerlas. XDD

Una vez abierta la bolsa, he procedido antes que nada a olerlas, y es que, tenía la sensación de que la mezcla de york con queso, en unas patatas me iva a tirar "pa tras" como vulgarmente se dice, y para ser sinceros, no ha sido así. Quizá esperase más de ellas... he probado una... y otra... y crujientes si que están, no se si más como pone en la bolsa, pero crujientes están, por otro lado, están saladitas, así que el sabor que me dejan, no son malas, saben realmente a sanwich???

Mi respuesta es simple, no, no saben a un sanwich calentito con queso fundido y jamón york, porque a parte de estos dos ingredientes, habría también que asemejar el sabor al pan bimbo churruscadito, entonces.... ¿ no saben a jamón york y queso? bueno, pues tampoco es que no sepan, tienen un sabor, nuevo y peculiar que te recuerda esta mezcla, particularmente, el queso, aunque como digo, el sabor no es completo, pero si comparamos otros sabores de ésta misma marca, hemos de ver, que el jamón tampco sabe a jamón... jamón.

Entonces, os digo, que de todas las marcas y sabores que he probado, Matutano es, la que más se asemeja a los sabores que dice, aparte, sabemos que tienen calidad ( y otas cuantas guarrerias más como colorantes, estabilizantes, aromas...) pero sabemos que son, de confianza, que sus productos siempre están frescos, me refiero a que, las patatas fritas, siempre etán crujientes, en su punto, y que son garantía de calidad, y que si encontramos alguna bolsa defectuosa, será cambiada por otra.

Como os digo, a sanwich no me parece que sepan, pero el sabor tampoco es malo, si tengo que elegir, desde luego, me quedo con las jamón jamón, pero como alternativa, no es mala.

Achilipú.

Me encantan. Saludos.

quebeq5

quebeq5

10.12.2002 03:20

Pozi, mas que a sandwich, me saben a queso... ande está el jamón y el pan tostao?? jajaja s@lu2, quebeq. te sigo leyendo

Esta opinión sobre Ruffles York´eso ha sido leída 651 veces por los usuarios:

1. BalboaV