UN SABOR DIFERENTE

4  18.12.2002

Ventajas:
Un sabor nuevo

Desventajas:
No las regalan, hay que comprarlas

olymadr

usuario desde:20.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 83 miembros de Ciao

En esta ocasión me gustaría dar mi opinión acerca de un nuevo producto que tenemos en nuestras tiendas: Las patatas sabor a sándwich de jamón y queso.

Últimamente las distintas casas de snacks se están esmerando fuertemente con ofrecernos nuevos sabores. Igual que critico algunas de estas novedades, en este caso no me queda más remedio que darles la enhorabuena. Ante todo he de decir que a mi las patatas que me gustan de verdad son las tradicionales, las de churrería, las artesanas....vamos, las de toda la vida¡¡. A pesar de estas prioridades en mis gustos, uno se llega a saturar de tomar siempre lo mismo. De ahí mi afán de probar cosas nuevas.

Estas patatas realmente son un sabor nuevo, diferente. No hace falta echarle mucha imaginación para que , efectivamente, nos parezca que estamos tomando algo con un sabor entremezclado de jamón y queso. No sé que porquerias le echarán ( y, la verdad, prefiero no saberlo), pero el tacto al paladar, sin llegar a ser exquisito, se deja tomar bastante bien. Creo que dadas las circunstancias, el sabor a pan de molde lo han dejado a un lado ( Esto va con un poquillo de mofa). A parte, el toque de sal es muy adecuado para mi gusto, dado que , aunque me guste la sal, lo excesivamente salado me repele bastante.

Naturalmente, si a alguien le apetece alimentarse bien y lo que realmente le pide el cuerpo es un verdadero sándwich de jamón y queso, en este nuevo producto no va a encontrar el sustituto, pero lo que puedo asegurar es que , si lo que se busca es un sabor diferente que se corresponda con el nombre que le han puesto, sí lo va ha encontrar.

Actualmente es raro el sitio que no comercializa con este producto, por lo que su compra no es nada dificultosa.

En resumen, un nuevo sabor para el paladar y nada más, que es, en realidad, lo que buscaba.

Un saludo y Felices Fiestas

26.10.2007 13:52

Me encantan. Saludos.

26.10.2007 13:52

Me encantan. Saludos.

KoemanSLP

KoemanSLP

14.01.2003 14:54

No me acabaron de convencer. Hice una opi de estas patatas diciendo justo eso, que tiene un parecido al sabor que buscan, pero no acaba definirse. TE sigo leyendo. Saludos

Esta opinión sobre Ruffles York´eso ha sido leída 501 veces por los usuarios:

1. BalboaV