Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/
usuario desde:22.10.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao
Yo soy bastante rarita para las papas y demas aperitivos, desde que una noche siendo pequeña me sentaron mal los ganchitos que me tome para merendar- más de un paquete- desde entonces no puedo casi ni ver los aperitivos que llevan queso en su composición. Una cosa muy rara ya que a mí me gusta más el queso que a los ratones pero es cierto, no puedo con ellos.
Ayer decidí darme un respiro y me fuí a El Mareny a comer, a la hora del aperitivo sacaron un plato de papas pero no eran las normales sino estas Ruffles York'eso. Al verlas en el plato me quedé parada al principio, no sabía qué hacer si coger una o no. El queso me traía recuerdos de los ganchitos y me daba un poco de repelús pero también me apetecía comprobar por mí misma si todo lo que había leido en Ciao era cierto así que cogí una papa. Al olerla noté que olía un poquito a queso, no era un olor desagradable pues no era muy fuerte, el primer mordisco me sorprendió por dos cosas: lo crujiente de la papa y el sabor.
Rubenchu tiene mucha razón en su opinión. Estas papas están muy crujientes cosa rara en otras muchas Ruffles, es un crujido de buena papa como a mí me gusta. De esas que muerdes y lo notas a cada mordisco y que de nota que la patata ha sido bien frita, no es una patata cruda.
En cuanto a su sabor no es nada salado, me gustan las papas con sal pero sin pasarse. Hay papas- como las Ligth de Hacendado- que más que estar comiendo papas parece que te estes comiendo un saco de sal. Con estas Ruffles no ocurre, son hasta un poco menos saladas que las de jamón. Tampoco su sabor es desagradable, es verdad que no saben a sandwich mixto sino que es un sabor diferente. Notas el queso y el jamón, pero ambos son suaves y, la verdad, no me parecieron malas. Me esperaba unas papas asquerosas y me ha sorprendido ver que no es así, se dejan comer y te enganchan.
Me gustó probarlas y disfrutarlas. Son unas papas que te comes sin darte cuenta, no las encontré demasiado aceitosas tampoco. Tienen el punto exacto de aceite, sal y sabor.
Matutano ha vuelto a dar en el clavo con estas papas, como ella controla también las Lay's no tiene mucha competencia pues las Pringgle's no acaban de cuajar. Yo prefiero las papas normales pero no digo que no a estas Ruffles York'eso, es un sabor diferente, atractivo y agradable.
No sé cuanto cuestan, en casa de mis amigos sirvieron el paquete grande, los pequeños valen 0,25 céntimos. Es un buen precio teniendo en cuenta la calidad de la papa. Si aún no las has probado te invito a ello, es un aperitivo diferente y le da un toque de sabor al mismo, unas papas ideales para tomar a cualquier hora y disfrutar del momento. Realmente no sustituyen al sandwich pero no defraudan tampoco.
26.10.2007 13:57
Me encantan. Saludos.
06.06.2003 08:40
Yo las probé a raíz de una muestra que rapartieron en la uni, y no me convencieron, aunque no tenían un sabor malo no acababan de acertar. Saludos
29.05.2003 12:56
Están buenas aunque terminan empalagando un poco... jejeje, Besitos! Aída ;D