Al rico queso

3  03.11.2002

Ventajas:
estan buenas

Desventajas:
que como siempre al final saldran caras

Superrapunzel

Sobre mí: Un poco de allí y un poco de alla, soy una persona simple... a la que le encanta el cine!

usuario desde:23.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Los productos que estan de novedad yo no suelo comprarlos, no me llaman. Pero en este caso, ha sido diferente.
Mi hermana va a la universidad y claro, a la salida le suelen regalar muestras de algo y esta vez fueron las ruffles york'eso. Cuando llego a casa llego maravillada y me dijo que tenia que probarlas. Asi que nos fuimos para el supermercado y compramos una bolsa.
No suelo comprar patatas fritas, a mi me gustan hacerlas yo mismas, pero bueno, por una vez.
La primera impresión, coger otra. Tiene un sabor.. a queso. No tengo la sensación de que sepan a patata. Para ser exactos dire que es como comer un sandwich de queso pero ondulado. Es diferente a otras patatas con sabor a queso que he probado.
Te puedes comer la bolsa sin sentir, por que te deja un buen sabor de boca, por lo menos a mi.
Para comer un día pueden estar bien, pero bueno, no para repetir todos los dias que no es para tanto.
Cada vez van sacando patatas fritas con más sabores y olores diferentes, algún dia inventaran las patatas fritas que de verdad sepan a patata.
Si las recomiendo?? pues si quereís probarlas no estan mal, pero eso de comprarlas frecuentemente... depende de lo que te guste el queso y las patatas..
Have a nice day.

CRIS2405

CRIS2405

13.11.2002 20:33

Me has picado la curiosidad... Tendré que probarlas. Un saludo.

PACHULINO

PACHULINO

03.11.2002 20:21

Yo tambien las he probado y creo que cuando quieres comer un sandwich te comes uno y que cuando compro patatas quiero comer patatas. Un Saludo.

NESSs

NESSs

03.11.2002 18:56

Pues yo que soy una forofa del queso las tendré que probar!

Esta opinión sobre Ruffles York ha sido leída 342 veces por los usuarios:

1. lagiu11