Sobre mí:Un poco de allí y un poco de alla, soy una persona simple... a la que le encanta el cine!
usuario desde:23.07.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Los productos que estan de novedad yo no suelo comprarlos, no me llaman. Pero en este caso, ha sido diferente. Mi hermana va a la universidad y claro, a la salida le suelen regalar muestras de algo y esta vez fueron las ruffles york'eso. Cuando llego a casa llego maravillada y me dijo que tenia que probarlas. Asi que nos fuimos para el supermercado y compramos una bolsa. No suelo comprar patatas fritas, a mi me gustan hacerlas yo mismas, pero bueno, por una vez. La primera impresión, coger otra. Tiene un sabor.. a queso. No tengo la sensación de que sepan a patata. Para ser exactos dire que es como comer un sandwich de queso pero ondulado. Es diferente a otras patatas con sabor a queso que he probado. Te puedes comer la bolsa sin sentir, por que te deja un buen sabor de boca, por lo menos a mi. Para comer un día pueden estar bien, pero bueno, no para repetir todos los dias que no es para tanto. Cada vez van sacando patatas fritas con más sabores y olores diferentes, algún dia inventaran las patatas fritas que de verdad sepan a patata. Si las recomiendo?? pues si quereís probarlas no estan mal, pero eso de comprarlas frecuentemente... depende de lo que te guste el queso y las patatas.. Have a nice day.
13.11.2002 20:33
Me has picado la curiosidad... Tendré que probarlas. Un saludo.
03.11.2002 20:21
Yo tambien las he probado y creo que cuando quieres comer un sandwich te comes uno y que cuando compro patatas quiero comer patatas. Un Saludo.
03.11.2002 18:56
Pues yo que soy una forofa del queso las tendré que probar!