Ruinas de Pompeya, Nápoles

Ruinas de Pompeya, Nápoles

Impresión Total (27): Evaluación Total Ruinas de Pompeya, Nápoles

Todas las opiniones sobre Ruinas de Pompeya, Nápoles

Con una vida no basta...

5  11.08.2005

Ventajas:
Poder hacerte una idea de cómo era todo lo que te habían contado

Desventajas:
Ninguna

karmetateta

Sobre mí: Vivo en Olot, en la comarca de La Garrotxa, tierra de volcanes, es más...vivo encima de uno de ellos...

usuario desde:29.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Con una vida no basta para ver en su totalidad Pompeya. Desafortunadamente la mayoría de gente acude un par o tres horas a ver la ciudad pero después prosigue su viaje a Sorrento, Napoles o Capri.
Para ver Pompeya uno tiene que escoger alojamiento en Pompeya mismo. Es una bonita ciudad de veraneo, con hoteles o campings. Hay de todo y para todos los gustos y precios.
Mi mejor opción: alojarte en Pompeya y dedicar unos días a visitar la ciudad sepultada por el Vesubio.
Recorrer sus calles ya desiertas, entrar en sus casas ya deshabitadas, acudir al teatro dónde ya no se realizan funciones...
Cualquier rincón vale la pena en Pompeya. Nada tiene desperdicio, porque nada se conserva cómo en Pompeya.
Disponer de buena documentación, una botella de agua, un bocadillo y vagar y vagar por Pompeya. Dispon de algunas monedas y con el debido tacto y a base de propinitas vas a entrar en lugares dónde no se tiene acceso (casas, templos...)
Fijarse en todos los rincones, algo nuevo se descubre a cada instante.
Así que perderos 4 o 5 días en las ruïnas de Pompeya es la mejor enciclopedia en arte romano del mundo!!!

Fotos de Ruinas de Pompeya, Nápoles
Vista general

Manfrotto

Manfrotto

07.02.2007 14:10

La foto de los moldes de yeso de los habitantes son impresionantes, ponen la piel de gallina.

nere1983

nere1983

29.01.2006 20:19

espero poder ir algún dia a visitarla, me encantaria. Besos

moraima

moraima

11.08.2005 16:33

La verdades que con todo lo que podías haber contado.. se te kedó breve la opi yo flipé en pompeya me encantóoo sobre todo me llamaron la atención los lupanares, las calles, los pasos de cebra.. buah y mil cosas más estoy pensando en escribir yo tb una opi jajaja un saludo

Esta opinión sobre Ruinas de Pompeya, Nápoles ha sido leída 2018 veces por los usuarios:

1. Manfrotto
  2. nere1983