Ruinas de Pompeya, Nápoles

Impresión Total (27): Evaluación Total Ruinas de Pompeya, Nápoles

Todas las opiniones sobre Ruinas de Pompeya, Nápoles

sueño de un padre

5  29.07.2007

Ventajas:
el conocimiento

Desventajas:
no he podido ir

colombia1979

Sobre mí: soy una persona alegre a la que le gusta aconsejar a las personas,me gusta charlar e intercambiar id...

usuario desde:11.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

mi nombre no importa, importa tu sueño.
solo espero poder ir algun dia a ese maravilloso lugar que mi padre anela conocer, un dia me dijo que el sueño de su vida era conocer pompeya yo tendria unos 8 años o asi y desde aquel dia no puedo dejar de pensar en como hacer para raalizar su sueño pero aun asi se que trde o temprano lo cumpliremos juntos por que su anhelo se a convertido en el mio tambien se que cuando logremos ir aquel lugar sera tan maravilloso como lo imagino y que no nos decepcionara; hace unos cuantos años tuve la oportunidad de ir pero no lo hice por que tengo la serteza de que algun dia ire con el maravilloso ser que me dio la ida mi padre deseo que mucha mas gente sienta esa coneccion tan especial con un lugar que no conoce atravez de las personas amadas.
no siendo mas y esprando aquel dia me despido hasta pronto.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Ruinas de Pompeya, Nápoles ha sido leída 389 veces por los usuarios:

1. hada1711
  2. BUENVERANO