Ruinas de Pompeya, Nápoles

Ruinas de Pompeya, Nápoles

Impresión Total (27): Evaluación Total Ruinas de Pompeya, Nápoles

Todas las opiniones sobre Ruinas de Pompeya, Nápoles

Y PENSAR QUE HABIA QUEDADO BAJO CENIZAS!!!

5  08.06.2008

Ventajas:
INCALCULABLES

Desventajas:
NINGUNO

solsito2008

Sobre mí: me ha costado lágrimas,pero he vuelto.....

usuario desde:04.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Si vais a viajar a Napoles, os aconsejo que vayais a cnocer La Ciudad de Pompeya.Los medios de locomocin hasta alli, desde Napoles son infinitos, pero lomejor y mas rapido es ir en tren ,ademas de ser barato, tendreis una vistas maravillosas.Os cuento ala llegada de la terminal del tren en Pompeya solo tendran que caminar unos 100 metros para llegar a la entrada, de la antigua ciudad,podeis optar alli por una visita guiada , con un guia de cualquier habla, hay para elegir!!!, o como hice yo en u momento, alquilas un telefonito de color negro y luego alli con un mapa te drijes a conocer cada punto de interes.Es muy, pero muy sencillo.Cada lugar esta indicado con un numero y ademas, al telefono le pudes poner el idioma que tu escojas.Es genial!!!!.Les llevara varias horas, asi que les ecomiedo que ayais por la mañana, asi tenreis todo el dia para conocerla.Este es un itinerario clasico por decilo de alguna manera a traves de las antiguas calles de esta antigua ciudad romana.Podrais contemplar los puertos de los mercados,los antiguos teplos y las casas nobles descubiertas tras las excavaciones de 1700.Hay mucho por ver!!!!!Y penasr que habia quedado bajo las cenizas!!!!

corus

corus

20.06.2008 10:26

Gracias por tu invitación a conocer aquella milenaria ciudad. Tengo ganas de ir por que se que no me defraudará. gracias por las nociones básicas de cmo llegar pues lo desconocía. Saludos

JO333

JO333

08.06.2008 18:20

Muy buena opinión. Puedes leer las mias. Gracias!

vizcaya

vizcaya

08.06.2008 16:38

yo fui a italia hace unos añitos, y una de las excursiones era a pompeya. tenia muchisimas ganas de ir xq me encantan todas esas cosas de ruinas y demás. pero lo que ví me dejó... impresionada. la verdad es que, sin dudarlo, es una experiencia única que si se va por italia, nadie debe perderse. increíble. preciosa. saludos.

Esta opinión sobre Ruinas de Pompeya, Nápoles ha sido leída 556 veces por los usuarios:

1. hiporrosa
  2. Shinita