Rusia

Impresión Total (22): Evaluación Total Rusia

Todas las opiniones sobre Rusia

No viajeis a Rusia con Condor

1  19.07.2005

Ventajas:
Monumentos e Historia

Desventajas:
Los rusos y la comida

bernardo2005

usuario desde:19.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola, hace una semana que llegamos de un viaje a Moscu y San Petersburgo. Las ciudades estan muy bien y la historia es muy interesante pero hay un pequeño problema insalvable, LOS RUSOS.

Hemos tratado con muchos rusos a lo largo de nuestro viaje ya que íbamos por nuestra cuenta a todos lados y la impresión general es que son muy desagradables. Estadísticamente un 90 % de los rusos son impresentables, no saben tratar al turista y lo hacen con desprecio, ni siquiera los que se dedican a ello. Los que no sepais donde ir id a Cuba, que allí te tratan de P.M..

Bueno en cuanto a la compañía de viajes que elegimos tuvieron el detalle de no pagar ni cafe ni agua en el desayuno de un HOTEL DE 5 ESTRELLAS, en el cual teníamos desayuno incluido, pero si querias cafe o agua (productos de lujo???) tenías que pagar 3 Euros. Esta maravillosa compañía se llama CONDOR VACACIONES, por lo que os recomiendo que elijais otra de las muchas que os llevarán a estas tierras si no haceis caso de mi consejo de que no vayais.

Antes de ir a Rusia, vete a Cuba, Amsterdam, París, Bélgica, Londres, Lisboa, o a cualquier punto de España. En todos estos sitios hemos estado y nos han gustado muchísimo mas.

Ciao

Orejapico

Orejapico

02.08.2005 15:38

Una pregunta: ¿a qué te refieres con trato desagradable? ¿podrías concretar un poco? Gracias y saludos!

jesalvfer

jesalvfer

19.07.2005 01:55

Buena opinión,sobretodo considerando que es la primera.

McBol

McBol

19.07.2005 01:14

No, si no pensaba ir, ni Con dor, ni Con trerr... xDDDDDD (Festival del Humor Pajares & esteso) ;-PPPPP de todos modos, viendo las rusas que vienen a Salou, yo me dejo que me traten mal, eh? Todo lo mal que llas quieran...arf, arf!!! ;-PPPPPP

Esta opinión sobre Rusia ha sido leída 2866 veces por los usuarios:

1. Orejapico