Russell Hobbs 14572

Impresión Total (1): Evaluación Total Russell Hobbs 14572

Todas las opiniones sobre Russell Hobbs 14572

Tostadora Russell Hobbs 14572-57

5  24.11.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

Potencia

Rapidez

Facilidad de limpieza

Facilidad de manejo

Capacidad

Relación Calidad / Precio

maibari2

Sobre mí: El otoño es una segunda primavera, donde cada hoja es una flor. Disfrutemos de la Naturaleza. Besos!...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Hola a tod@s, hoy me voy a dedicar a la cocina, pues es precisamente una gran olvidada por mí. Así, os traigo la descripción y comentarios sobre mi pequeña tostadora de pan. Una maravilla en diseño y funcionalidad. Se trata de la tostadora Russell Hobbs 14572-57, de elegante diseño contemporáneo y con su marca en relieve en el frontal de la misma.

El diseño elegante y moderno garantiza que será el complemento perfecto para cualquier cocina y, al mismo tiempo, añadirá un toque de sofisticación donde quiera que la pongáis, ya que su bonito diseño, su color en acero inoxidable de alta calidad, destaca por propia naturaleza entre los electrodomésticos de la cocina.

Hace tiempo que la tengo, después de reponer una que ya llevaba muchísimos años en casa. Como es natural, me busqué una que tuviera más prestaciones que la anterior. Todas las prestaciones y servicios que puede tener una tostadora de pan actual y moderna.

Además se trata de una tostadora que tiene dos ranuras bastante largas, donde nos caben dos tostadas en cada ranura; es decir, si haces desayuno para dos personas, con una vez que tuestes es suficiente.

>>>>>>CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS<<<<<<

Tostadora de diseño Russell Hobbs 14572-57
-Acabado en acero inoxidable cepillado de alta calidad
-Elegante logotipo de Russell Hobbs en relieve
-Color: acero inoxidable y negro
-Potencia: 1000-1200 W
-2 slot extra grandes
-Soporte Calientapanecillos desmontable
-Sistema de extraelevación
-Regulador ajustable del nivel de tueste
-Opción para tostar un solo lado
-Botón de cancelación
-Bandeja recogemigas extraíble
-Recogecable integrado
-Función de descongelación
-Función de calefacción para calentar pastelería
-Guías para el centrado de rebanadas
-Función de Encendido Automático
-Dispositivos de seguridad, apagado automático
-Almohadillas antideslizantes
-Precio: 59,90 euros

>>>>>>OPINIÓN PERSONAL<<<<<<

Bien, pues ni que decir tiene que me encanta el modelo de esta tostadora. Pero también me satisface enormemente su funcionalidad, y es que tiene de todo, todo lo que puede tener una tostadora de la más alta tecnología.

La tostadora tiene un aspecto clásico combinado con funciones claves como dos ranuras, es decir doble espacio para tostar rebanadas; también la palanca para elevar el pan una vez tostado y no quemarse.

Tiene la posibilidad de cancelación en medio del proceso de tostado, o la posibilidad de tostar por un solo lado las tostadas. Así como la opción para pan congelado, algo que no en todas las tostadoras encontramos esta particularidad.

El práctico Soporte Calientapanecillos desmontable es una innovación más de esta tostadora tan completa, y sirve como bien indica la propia denominación para poner sobre el soporte esos panecillos o algún tipo de pastelería que queremos calentar simplemente.

La bandeja recogemigas extraíble es muy práctica, pues allí van cayendo esas migajas que se desprenden del pan y si no se vacía de vez en cuando, llegan a incendiarse cuando pones la tostadora en marcha. Al ser tan fácil de extraer, no hay más que limpiarla y otra vez despajada la tostadora para un nuevo uso.

Otra cosa importante es que su termostato, el cual nos permite 6 posiciones diferentes de tostado; es decir, cada uno puede elegir como quiere sus tostadas, más hechas o tostadas, o menos hechas. Podemos controlar la temperatura y sin problemas de que se te quemen, ya que su botón de apagado automático impide que esto ocurra. ¿Cuántas veces se nos han quemado las tostadas en una tostadora convencional? A mí, particularmente, antes de tener esta Russell Hobbs 14572-57, muchas veces, hasta el punto de tener que tirarlas a la basura y empezar a tostar de nuevo el pan.

Al incorporar un sistema de apagado automático, no es necesario desenchufar la tostadora, ella solita se apaga una vez conseguido el tostado que le hemos solicitado. Automáticamente hace saltar hacia arriba las tostadas y se desconecta el interruptor de la corriente.

Como toda tostadora, funciona enchufada a la corriente eléctrica, y ésta en particular tiene una gran potencia de 1200 watios; es decir, en un santiamén tenemos nuestras tostadas hechas.

Para recoger las migas, tiene en la parte inferior una pequeña bandeja, que podemos quitar y poner con facilidad. Así nos aseguramos que siempre está limpia y no quedan migas que, tras varios tuestes, pueden oler demasiado a quemado.

La verdad es que en mi casa se usa bastante la tostadora, ya que tanto para desayunar, la merienda e incluso para la cena, estamos siempre haciendo tostadas. El desayuno suelen ser con mantequilla y mermelada. A la merienda con paté nos encantan. Y la cena, ahí ya es mucho más variado, a veces son escalibada, otras con atún, etc.

Pero lo que sí le encuentro aún de más utilidad, es para cuando ese pan que ha quedado duro del día anterior, el cual yo suelo cortar previamente en rebanadas y lo congelo, así siempre lo tengo a punto para poder utilizarlo. De este modo tan sencillo y apetitoso se puede reciclar, en un momento lo tienes blandito y tostado, crujiente para acompañar con cualquier alimento.

Además, si hay algo que no soporto es tener que tirar el pan a la basura. Esto me lo enseñó mi madre, me decía que era un alimento casi sagrado, que era un pecado tirarlo. Y la verdad, tal como van las cosas, encuentro que hay demasiada gente pasando hambre para nosotros permitirnos tirar algo tan elemental y básico como es el pan. Y si lo miráis bien, con este alimento se pueden hacer miles de cosas antes de tirarlo: una sopa de pan, gazpacho andaluz, un puddin, torrijas, montaditos, migas, pan rallado para rebozar, o incluso para contribuir a variadísimas recetas de cocina que también incluyen el pan como ingrediente.

En resumen, esta tostadora Russell Hobbs 14572-57 no es una tostadora más, os lo aseguro, es la mejor tostadora y con más prestaciones de las que hay en el mercado. Su precio es un poco más elevado también, pero lo bueno hay que pagarlo.

Si andáis buscando tostadora para reponer la vieja, os la recomiendo de verdad. Seguro que no os defraudará.
Muchas gracias por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones. Saludos!
Fotos de Russell Hobbs 14572

Valorada.

Lady_Angel

Lady_Angel

29.11.2011 07:25

No te has dejado nada por mencionar... Saludos

Irisha1

Irisha1

28.11.2011 16:19

Tengo una, pues me gustan las tostadas en el desayuno.:)

Esta opinión sobre Russell Hobbs 14572 ha sido leída 778 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. Lady_Angel
  3. Irisha1

1. sorayanueva
  2. wrara
  3. karlitah

Russell Hobbs 18516-56 MINI Classic Collection Russell Hobbs 18516-56 MINI Classic Collection
Tostadora - Tradicional - con botón de parada - con anchura variable - 2 ranuras
Russell Hobbs 18260-57 Cottage SET Russell Hobbs 18260-57 Cottage SET
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Russell Hobbs 18535-56 MONO Collection Russell Hobbs 18535-56 MONO Collection