Impresión Total (534): Evaluación Total Ryanair

Todas las opiniones sobre Ryanair

5  17.11.2006

Ventajas:
todas, nada me desagradó

Desventajas:
se está comiendo a erolineas estatales

bat_boy7148

usuario desde:12.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

En una ocasión, volé con ellos Girona-Karlsrue y todo fué lo contrario a lo que se dice.

Yo me fijo en todos los detalles, ya que el tema de la aviacion comercial es mi passion y a partir de aquí voy a explicar algunas cosas y despues mi experiencia.

He sentido y leído muchas veces que ryanair es una aerolinea que es insegura, que los TCP's son bordes y nadamás hablan ingles... pues yo niego en absoluto esto, o por lo menos en mi ocasion.

Empezando por todo, no tiene una flota insegura ni mucho menos, ya que utilizan B737-800, igualitos a los que utiliza air europa, NO utiliza ilyushin ni antonov ni nada de eso y si se habla mal de ellos, seguro que es por los bajos precios que ofrecen,(de que al vender vuelos a 1 cent. no les llega para las revisiones) y a parte, no todos los vuelos son una ganga, ya que a mi me costó 100 €, pero la gente no se da cuenta que opera en aeropuertos secundarios donde las tasas son menores y por eso pueden disponer de estos precios.

Ahora voy a explicar mi experiencia con ellos:

Salí a la hora, los TCP's muy simpáticos y amables. (hispanoparlantes todos)

El vuelo duro poco, o por lo menos me lo pareció a mi, y llegemos a la hora.

A la vuelta, la azafata me explico que era un trabajo donde cobras mucho, es muy bonito, que me animase y sobretodo que era muy facil serlo.
Tambien comunicó al supervisor de vuelo que si al aterrizar, yo podía ver la cabina y él dijo que si.

Al llegar a Girona y poder ver la cabina, hablé con el piloto (super amable) y al bajar del avion, la azafata me dijo que aver si algun dia era su compañero de trabajo.

mis conclusiones son excelentes en todo, tanto en TCP's seguridad.. pero tambien tengo que decir que aerolineas como esta, se estan comiendo a las estatales.
I una cosa que no me gustó de ryanair fue que la directora pagaba un vuelo gratis en ryanair a todos aquellos que se manifestasen contra de Iberia.

Ah! dejarme algun comentario porfavor!

besos!

algenalgures

algenalgures

20.11.2006 01:01

lo del vuelo gratis a cambio de manifestarse contra IB, aparte de una patochada que les salió bastante mal, como práctica empresarial deja bastante que desear.

PEPEBARROS

PEPEBARROS

18.11.2006 15:57

Mi hermano suele volar con esta compañía y nunca tuvo problemas. Saludos.

almarzgz

almarzgz

18.11.2006 12:46

Yo todavía no he volado con Ryanair, pero desde que se ha instalado en Zaragoza, ha revolucionado el tranquilo aeropuerto. Por lo menos hay vuelos a Londres y Milán. Y mis amigos que lo han utilizado están contentos, sobre todo con los precios.

Esta opinión sobre Ryanair ha sido leída 940 veces por los usuarios:

1. PEPEBARROS