Ryanair

Impresión Total (575): Evaluación Total Ryanair

Todas las opiniones sobre Ryanair

Ryannair: estafadores

1  31.07.2008

Ventajas:
Ninguna, no son tan baratos como dicen

Desventajas:
Retrasos, colas, personal poco profesional y mucha letra pequeña

viajera22

usuario desde:31.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

La peor experiencia que he tenido en los últimos tiempos . La primera y la última vez que vuelo con ellos. Me he sentido estafada.
Cogí un vuelo Charleroi (Bruselas)-Valencia. De bajo coste, nada de nada. Pagué 234,34€. Llevaba una maleta pequeña de equipaje de mano, la que llevo siempre y que siempre me han dejado meter en la cabina. A la ida no me dijeron nada y lo que más me sorprendió fue la marabunta de gente corriendo para coger un sitio, el tamaño de la coca cola 0,15 cl (1,80€), los rasca-rasca que venden en el avión, las colas en el aeropuerto, la mala señalización de la parada de autobuses (por poco no llego a tiempo al aeropuerto). En fin, todo muy profesional.
Pero sin duda me quedaba aún lo peor en el viaje de vuelta Valencia-Bruselas: una hora de cola porque no había podido sacar la tarjeta de embarque por internet, y un señor muy "simpático" que me dijo de manera totalmente aleatoria (había dentro del avión maletas como la mía) que tenía que facturar la maleta. ME COBRARON 25€ POR LA FACTURACIÓN. Sumad esto al precio del billete, al transporte hasta el aeropuerto (22€). Un total de 281,34€. Que no nos engañen, Ryanair no ofrece low costs, sino LOW QUALITY. Y encima, ni siquiera tienen una dirección de correo electrónico para reclamar. Te hacen escribir una carta a Dublín para que desistas. Espero que mi experiencia sirva al menos para que otros no piquen y caigan en la trampa.
En el itinerario Valencia-Bruselas os recomiendo volar con VUELING. Sin ser perfectos, ofrecen mucho más servicio que los chapuceros de Ryannair y los precios son similares.

LaPerla76

LaPerla76

14.04.2010 21:05

Primera y última vez que vuelo con estos cutres. Alicante-Madrid, una hora de retraso, vivo en Segovia, pierdo mi tren hasta Segovia, tengo que comprar otro billete, después del que he perdido... etc... etc... etc...

athenea1980

athenea1980

27.07.2009 18:51

Buena opi a mi me pasó algo parecido. Los trabajadores de Ryanair 0 en profesionalidad y educación. Es cierto que no hay hoja de reclamaciones y la policía no quiere saber nada del tema, lo digo por experiencia propia.

epasf

epasf

15.05.2009 14:35

Lo de la carta a Dublín es un cachondeo, si se niegan a darte la hoja de reclamaciones llama a la policía, que para eso están, y si lo acompañas con una denuncia mejor que mejor. Parece que tienes que estar agradecido por volar con ellos, si no son capaces de dare un servicio que no lo ofrezcan, y por favor, cursos de educación y profesionalidad a sus trabajadores.

Esta opinión sobre Ryanair ha sido leída 8637 veces por los usuarios:

1. athenea1980
  2. epasf
  3. ifernbol
y de un usuario adicional

1. JuliaSECRET
  2. Didiana84