Sobre mí: Desde 2003 dando caña por CIAO!!! :D Muchas gracias a todos!!!!!
usuario desde:29.08.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Muy buenas!!!
Este año he decidido hacer mis vacaciones en condiciones y visitar mundo (por fin!!! ya me tocaba!!!). La verdad es que no tenía nada claro que compañía escoger, así que bueno, me dejé aconsejar y por supuesto también busqué en una compañía barata. Por supuesto Ryan Air es de las mas baratas así que hay que tener en cuenta que escatimarán por todo.
LO BUENO
Las principales cosas buenas que le vi a esta compañía:
PRECIO: era la única que la primera semana de agosto me llevaba a Alemania por 125€ ida y vuelta con maleta facturada incluida.
PUNTUALIDAD: aunque el avión despegó 15min mas tarde de lo previsto tanto a la ida como a la vuelta, llegamos 10 min mas pronto a la ida, y 25min mas pronto a la vuelta.
SITIO: Te dejan elegir el sitio que a ti se te antoje, como si fuese un autobus. No te obligan a ocupar una plaza determinada ni nada por el estilo.
LO MALO
Las cosas mas malas que le vi fueron las siguientes:
PUBLICIDAD: Se pasan todo el viaje vendiendo tonterías, sorteos, entradas, etc y no se callan, todo el rato dando la bara.
PRECIOS DE LAS COSAS: La comida no viene incluida en el billete y en el avión a parte de ser pequeña es desorbitadamente cara, por ejemplo un bocadillo 6€, una bolsita de patatas 3€, 3 bombones 3€, una latita de 20cl 2€ (que es como un chupito eso).
APROVECHAMIENTO DE ESPACIO: Yo iba super cómoda, pero están los asientos tan tan apiñados, que como seas un poco alto no cabes y vas apretadísimo.
No se puede decir que tenga mucha experiencia en vuelos, pero sinceramente yo fui super cómoda, me ahorré un dinero, y quedé muy satisfecha con el servicio que me dieron. Por ello recomiendo la compañía, creo que merece la pena tenerla en cuenta.
Por otro lado cabe mencionar que los billetes puedes comprarlos a través de internet, donde sale mas barato, ya que facturar una maleta sale a mitad de precio (20€ en aeropuerto max. 10Kg ,y 10€ por internet con la misma limitación de peso). Es lo mas cómodo, porque te lo imprimes, lo presentas allí y ya está.
No he tenido ningún tipo de mala experiencia, ya que mi maleta llegó entera, el portátil pudo viajar conmigo, y por lo general... Todo bien.
Pues nada, espero que mi opinión os pueda servir de algo, y que disfruteis mucho de vuestros viajes o vacaciones.
Los precios en general en varias compañías son abusivos. Pero no sólo en aerolíneas, mira que me pasó no hace ni dos semanas en el AVE: Un bocadillo que se publicita como pan de chapata y que en realidad es pan de molde de jamón y queso + una botellita de agua mineral + 1 café = 6,70 euros... Como para repetir otra vez....
Yo he viajado sin facturar a veces por 5€ trayecto, un auténtico chollazo. E incluso he visto otras veces vuelos por 0,1€, ¿qué más se puede pedir?
27.09.2010 01:02
06.12.2009 20:55
08.10.2009 19:13
Para viajes de radio medio la verdad es que merecen la pena ya que sus precios son muy razonables, nos vemos.