San Valentín Sangriento 3D - Patrick Lussier

San Valentín Sangriento 3D - Patrick Lussier

Impresión Total (11): Evaluación Total San Valentín Sangriento 3D - Patrick Lussier

Todas las opiniones sobre San Valentín Sangriento 3D - Patrick Lussier

San Valentin lleno de muerte

3  25.10.2009

Ventajas:
entretenida

Desventajas:
entretenida

Calidad de dirección

Banda sonora

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Aunque se anuncia como pelicula en tres dimensiones yo la he visto en formato normal.

San Valentín Sangriento es una película al puro estilo terror adolescente, el argumento viene a ser que muchos años atrás un minero se volvió loco y empezó a matar a algunos de los habitantes de un pequeño pueblo, de una manera muy sangrienta.

Varios años después una de las víctimas vuelve al pueblo, sus amigos han crecido, su exnovia se ha casado con un no tan amigo suyo que ahora es el sheriff del pueblo.

El protagonista viene para vender la antigua mina donde acontecieron todos los hechos, herencia de su padre, algo a lo que se opone todo el pueblo.

Pero la situación se complica cuando aparece de nuevo un minero de identidad oculta dispuesto a vengarse de todo el mundo y a acabar con todo aquel que se ponga por delante.

Jensen Ackles protagoniza esta pelicula, el actor de la serie sobrenatural ultimamente esta muy de moda debido a que esta participando en varias peliculas de terror adolescente.

Un consejo, en algunos momentos algunos de los protagonistas o personajes debido a situaciones determinadas son excluidos de ser el asesino encapuchado, pero no os creais todo lo que veis porque al final habra una sorpresa respecto a este termino.

No es la mejor pelicula de terror del mundo, pero si es bastante entretenida, esta bien.

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

03.11.2009 00:23

si, es aceptable la peli

cuchufleta

cuchufleta

26.10.2009 12:58

LÁSTIMA QUE NO DES M,ÁS INFO¡¡

carpe_diem84

carpe_diem84

25.10.2009 20:26

a mi me gusto mucho.saludos

San Valentín sangriento 2D + 3D - DVD San Valentín sangriento 2D + 3D (Formato Blu-Ray) - DVD
San Valentín sangriento 2D + 3D -​ DVD San Valentín sangriento 2D + 3D ​(Formato Blu-​Ray)​ -​ DVD
Fnac.es Fnac.es
€ 19,99 € 29,99
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
 Más  Más
Fnac.​es Fnac.​es
Esta opinión sobre San Valentín Sangriento 3D - Patrick Lussier ha sido leída 147 veces por los usuarios:

1. miriampel
  2. lebogane2