Esta opinión sobre SEAS Estudios Superiores Abiertos ha sido leída

"poco útil" por (50%):

Aranzazu_Lavasca
La
03.12.2009 17:23
NO ES MI EXPERIENCIA AUNQUE COINCIDO EN ALGUNAS COSAS, PERO TAMPOCO NOMBRAS EL PROGRAMA DE ESTUDIOS. ME PARECE POCO CREIBLE DE TODAS FORMAS
19.08.2009 19:24
Buenas tardes compañero. Efectivamente la mayor parte de las críticas que lees son por puro rencor. Por ponerte un ejemplo, critican la falta de ayuda en años anteriores para homologar una carrera en informática cuya primera promoción se ha licenciado en Junio y que además ya no requiere homologación. Yo te puedo decir que los profesores son profesionales en activo que saben de lo que hablan y te echan una mano con más cosas de las que se evaluan en el estudio. Eso sí, no siempre son fáciles de contactar por teléfono (esto va por días), aunque el trato es muy personal. Por lo demás, estás hablando de un curso no de un master. No vas a salir siendo un crack pero sabrás mucho más de lo que sabrías por tu cuenta, no te quedarán lagunas y no perderás 1 año en algo que podrías aprender en unos mesecitos. Lo del título... a discreción. En España por norma general la educación de categoría, salvo deshonrosas y contadas excepciones, ha estado siempre en manos de las instituciones privadas, y normalmente religiosas como es el caso. Desde luego a nivel laboral se reconocen. Un saludo