QUIERO SER COMO TU

3  09.11.2003 (27.06.2006)

Ventajas:
PAZ DESCANSO, LIBERACIÓN

Desventajas:
LA PERDIMOS PERO NO EN NUESTROS CORAZONES

irisazul

Sobre mí: Aprender a volar, significa amar el viento, Vivir es luchar , luchar vivir, lo bueno es poder decir,...

usuario desde:24.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 102 miembros de Ciao

Hola cómplice; amiga, madre, abuela de mis dos hijos, y sobretodo, una genial excepcional, persona, en todos los sentidos del mundo.
He tenido que borrar una antigua opinión sobre Maribel que hice en su día al conocerla en persona, en ella, bajo su apariencia débil me impresionó ver, conocer y tener a un palmo de mi, a alguien capaz de irradiar tanto calor, tanta fuera, sin duda, nos esperábamos, era un encuentro entre muchos amigos de ciao, deseado, ya que nos bautizamos como madre e hija.
Mil palabras, todas de animo de alguien que tenía fecha de caducidad, perdonar la expresión, pero no se puede o no estoy en condiciones de buscar palabras ara definir a una gran persona que luchaba día a día con fuerza por salir esperando el desenlace.
Y mientras tanto, mil fallos, médicos, anestesias que no duermen y operan a cuerpo despierto.
Pero Maribel, nunca perdía esa sonrisa que la hacia especial.
Una foto de la comunicó y bautizo de Yaiza y Yoel descansaba en su mesita, así también los adoptó a ellos.
Perdonaba siempre a las personas que intentaban hundirla, solo sabia pronunciar palabras de animo, y yo, con mis problemas, egoísta de mi, pese a mirar cada día su fotografía con su jersey de punto verde realizado por ella con obertura lateral a la altura del pecho para pode así dominar el aparato que mandaba o ayudaba a su débil pero gran corazón.
Quien soy yo para intentar ni siquiera decir algo, solo quien llegó a conocerla, (y era fácil) puede entender estas palabras que hoy escribo.
Un año justo en un año, se han ido mis dos madres, el mismo mes, casi el mismo día, se que esté dónde esté ayudará con su sabiduría, su alegría, su lucha, sus palabras.
Solo siento dolor vacío, no dolor por la muerte, quizás era y es lo mejor, por que a menudo vivir sin vivir no es vida.
Solo me conforta el vacío, y me saca de mis pensamientos saber que está tranquila.
Una hija acoplada, como yo me denominaba, y dos nietos con los que siempre soñaba llegar a tener, deseo de alguna manera haberla echo feliz en nuestras pocas comunicaciones, pero la ida a menudo no ayuda.
Se que ella sufrió por mi separación, era mi madre, como no?
Por eso escribía puntualmente y para sacar este dolor de mi corazón, ahora mis problemas no son nada.
Yo continuo aquí, luchando como ella me enseño, y me lo transmite día a día, dos personas de ciao, que quería con toda mi alma están espero juntas, Calzelldefoc y Shesat.
Perdonarme me cuesta escribir son los ojos temblorosos.
Podría escribir hojas y hojas sobre ella, pero solo es un recuerdo, ahora se que tengo algo pendiente, aparte de estar con su (mi familia) para lo que necesiten, tengo que ir a darle mi beso de dulces sueños.
CIAO, entero está de duelo, MARIBEL era estrella, sin dejarse asomar, escondida entre su timidez y su sabiduría.
Familia, continuamos estando aquí, por mi parte solo tenéis que llamar, el número es el mismo.
Maribel, solo las almas puras llegan a la paz absoluta, ya era tu hora, y estoy segura de que estas en ella.
Te quiero como madre mía que has sido y eres, ahora me quedan mis recuerdos, tus abrazos y besos, tus palabras, y saber que nunca morirás en mi interior.

La más grande sin duda.

Te queremos

Pdt/ Os pido que desde estas páginas ya que tenemos la oportunidad le demos un adiós a Maribel, seguro que las leerá, y eso ayudará a sentirse aún más querida.
Un abrazo a todos/as.
Iris

populin

populin

31.10.2006 11:38

No la conocí en persona pero era una de mi circulo en CIAo. Maribel, haya donde estás, estoy seguro que tu fuerza y sonrisa seguirán en alza y nosotros cuando levantemos los ojos al cielo veremos esa estrella maravillosa que nos guiña el ojo para decirnos ola. En CIAO te recordaremos siempre. Besos

beronk

beronk

01.09.2006 01:57

No llegue a conocerle, pero aqui tuvo muchos amigos que seguiran llevandola en su corazon. Asi, una parte de ella, siempre estara en ciao. Debio ser una persona maravillosa. Un beso bonita.

Carenal

Carenal

09.08.2006 14:14

Si tanta pena nos dá es porque era una gran persona. De esas que dejan huella. No solo por la entereza y el ejemplo que nos dio a todos en la parte final de su camino, sino por como ha demostrado que ha sido como persona. Esta sí que es una gran pérdida.

Esta opinión sobre SESHAT ha sido leída 540 veces por los usuarios:

1. beronk