SPCtelecom 4200

Impresión Total (1): Evaluación Total SPCtelecom 4200

Todas las opiniones sobre SPCtelecom 4200

mi fax domestico y muy económico

5  20.06.2008

Ventajas:
económico / todas las funciones clasicas de un fax

Desventajas:
ninguna

Estabilidad

Velocidad:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica:

perojo

usuario desde:06.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

ya tengo fax en mi casa¡¡. se acabó el enviar los fax solo desde la oficina y con discrección de no ser visto. y todo esto gracias a este fax, lo compré por lo económico que es y ademas me hace logicamente la función de telefono asi jubilo al de telefonica ya de una vez. me salió 49€. ademas es muy pequeño que suele ser lo que termina artandote de los fax en casa, / el funcionamiento es básico y está claramente explicado en cada tecla, vamos que no hace falta leerse el manual, con un poco de idea lo haces solo / lo unico digital que tiene es una pequeña pantalla para identificar los numeros de quien te llama o tu llamas, pero si eso ayudó a bajar el precio no me importa / también tiene la funcion de copia y agenda de telefonos / vamos que para uso domestico va que te matas y el precio está muy bien.. es rapido en establecer la comunicación y el envio. no tiene nada que envidiar a esos fax que los llenan de luces y pantallas con look futurista para poder cobrar mas dinero por lo mismo..

unsaludo

unsaludo

20.06.2008 20:50

Ese Fax merece unas poquitas explicaciones mas.

Esta opinión sobre SPCtelecom 4200 ha sido leída 2249 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA