Impresión Total (8): Evaluación Total Spice - Spice Girls

Todas las opiniones sobre Spice - Spice Girls

Spice Girl

5  20.09.2003

Ventajas:
Spice Girls

Desventajas:
Nada

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

Guibu

Sobre mí: Peruano de 32 años de edad

usuario desde:06.12.2001

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 21 miembros de Ciao

Ciertamente uno de los conjuntos musicales femeninos que llama mucho la atencion por lo que en realidad nos deslumbraban con su belleza aunque lamentablemente, y para el gusto de nosotros los caballeros, este grupo duro muy poco dejandonos realmente impresionados y mas aun sobre la musica se puede decir que es interesante su ritmo musical que a comienzos de los noventa lo bailamos, pero que por problemas internos se desintegraron teniendo pues problemas al resurgir. Suerte a la de David Bergham de tener a una Spice Girl como esposa y que lo acompaña mientras el juega el Real Madrid
-------
Es cierto teneis razon con la opinion amigos, voy a agregar un poco sobre lo que este album es, en cuanto al album diria que es un album como decis marchoso contando con un tema en español, cuyo nombre ahora no recuerdo.
En si oir los temas de los temas nos da una impresion de ser la vision femenina en las relaciones con el hombre expresando su sentir convirtiendo por ello en unas chicas picantes o "Spice Girl" como el nombre del grupo lo señala, mil disculpas por una mala opinion que di, agregandole esta parte

deibit84

deibit84

18.11.2003 00:20

Yo creo que es una opinión muy simple para un grupo como Spice Girls. Tambien veo que no tienes mucha idea de lo que nos cuentas, asi que te voy a aclarar unas cosillas: - Victoria es la esposa de David Beckham no Bergham - La canción que dices en español, solo se incluyó en la reedición por el millón de copias vendidas en España y es una versión de 2 become 1, el titulo en español es "Seremos 1 los 2" - Spice Girls no están separadas, sólo fue Geri Halliwell la que abandonó el grupo. Las otras cuatro aun siguen en contrato con Virgin Records y tienen dos discos pendientes como grupo, aunque sigan paralelamente con sus carreras en solitario. - Al hablar de música yo creo que si están buenas o no, no viene a cuento... Espero que te tomes bien estas correcciones pero es dificil leer cosas que no son verdad sobre tu grupo favorito (mi caso).Bye!saludines.dEiB!T

chupitos_nivelon

chupitos_nivelon

22.09.2003 23:10

A mi me gustan :-) Saludotes!

pmtr

pmtr

21.09.2003 20:40

Saludos.

CD de audio, EMI

€ 8,45 amazon.es musica 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Forever - Spice Girls Forever - Spice Girls Forever - Spice Girls
Forever -​ Spice Girls Forever -​ Spice Girls Forever -​ Spice Girls
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Spice - Spice Girls ha sido leída 757 veces por los usuarios:

1. galenito
  2. chupitos_nivelon