Spice - Spice Girls

Impresión Total (8): Evaluación Total Spice - Spice Girls

Todas las opiniones sobre Spice - Spice Girls

Spice Girl

5 5 de Jun de 2004

Ventajas:
Spice Girl

Desventajas:
Nada

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

shogun2

Sobre mí: 2005: Segun el horoscopo chino del Gallo

usuario desde:10.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Parece mentira que halla pasado mucho tiempo desde que unas chicas nos cantaban con un estilo desenfadado tal como lo demostraban en algunos de los videos musicales y que francamente en un momento como se dice "pego" o tuvo exito para ser cierto hasta llegar a oidos americanos trascendiendo pues las aventuras y desintegraciones del quinteto, las demas cosas que hicieron que se perdiera la fama y con ello la desintegracion del mundo musical formando hoy parte del recuerdo y nada mas no sabiendose mucho de su historia ni musical ni otro sentido, quizas salvo una de ellas que se caso con el futbolista David Beckham, pero eso ya es otra cosa. Es mas tras la desintegracion del grupo trataron de seguir en la vida musical pero sin aquel exito de las Spice Girls siendo efimera su fama brillando dicha fama creo que tan solo con el disco en mencion que presenta muy buenos temas musicales siendo por ende durante ese corto tiempo muy populares y nada mas.
Es lamentable lo que paso despues pues termino sumido en el escandalo con problemas de diversa indole que no quiero detallarlo

Hanna2

Hanna2

05.06.2004 20:37

Tenían su gracia al principio. Luego se convirtieron en repetitivas. Y cansaban. Besos.

vjmbarajas

vjmbarajas

05.06.2004 20:19

en su momento para q engañaros me gustaron jejeje y la verdad es q ya no se nada de ellas.wenas...lo q es wenas cantantes no es q fueran pero tuvieron bastante exito en su época,no? en fin...un saludo desde cuenca!!!

Spice Girls Spice Girls - Headlines ( Friendship Never Ends) Box Spice Girls - Greatest Hits ( Limited Edition )
Spice Girls Spice Girls -​ Headlines ​( Friendship Never Ends) Box Spice Girls -​ Greatest Hits ​( Limited Edition )
Fnac.es eBay.es eBay.es
Fnac.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Spice - Spice Girls ha sido leída 326 veces por los usuarios:

1. cistacea
  2. unamalaimpresion