Impresión Total (8): Evaluación Total Spice - Spice Girls

Todas las opiniones sobre Spice - Spice Girls

spice las mejores

5  16.09.2004

Ventajas:
ellas en si

Desventajas:
como las trato la fama

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

luigi33

usuario desde:11.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

todos los que vivimos en la epoca de las spice estaremos de acuerdo en que marcaron un antes y un despues en la historia de la musica. despues de su paso, breve pero admirable, por los puestos altos de las listas en toda europa, y tras su fin, los fans de estas cinco chicas nos sentimos, algunos hoy todavia, como huerfanos sin este grupo de musica.
pero ellas han seguido sus vidas cada una por su camino. tenemos a victoria, mujer de beckham, que he de reconocer y eso que era mi favorita que se ha vuelto un poco pava de mas.las otras cuatro, siguen trabajando por separado con exitos distintos sobre todo en europa. emma la rubia, baby-spice, tiene un exito enorme en italia con su album free me que de verdad recomiendo, y sobre todo la cancion maybe, para los que os gustasen las spice, pues recuerda mucho a ese estilo de musica.
de geri recordareis sus exitos aqui en españa look at me, mi chico latino, y la version de it's raining men para la pelicula de el diario de bridget jones, la verdad es que ahora mismo no se que hace pero no se la oye por lo menos aqui. y las dos melanies (b y c) triunfan mucho mas discretamente pero ahi siguen ellas.
ultimamente para alegria de sus fans han circulado rumores de que volvian a unirse pero no parece que se confirme nada, asi que de momento lo unico que podemos hacer es escuchar sus discos de cuando estaban juntas, con los exitos wanabee, mama, move over, who do you think you are, y mi favorita, say you'll be there, entre otras, y por supuesto las canciones que han hecho separadas!

jj_iglesias

jj_iglesias

16.09.2004 17:36

Deberias habler hablado del disco, no del grupo... pero estas empezando, ten cuidado con eso. Las Spice fueron un producto de marketing que se exploto al maximo... nada mas que eso... para haber aportado algo a la musica deberian tener un trato igual a Beatles o BlindGuardian... que aunque haya pasado el tiempo y se hayan disuelto, se les siga sacando trabajos, reportajes y demas.. de ellas, no tenemos nada de nada... solo el vacio. S2

stephenmartin

stephenmartin

16.09.2004 15:58

No te califico la opinión porque no opinas del disco sino de la carrera de las Spice.En cuanto al grupo, no está entre mis artistas favoritos.Pero no se puede negar que su contribución en la historia de la música fue enorme.Algunas canciones me gustaron mucho, como "Spice up your life" y la nostálgica "Viva forever".Saludos, stephenmartin.

Sol_Un

Sol_Un

16.09.2004 15:38

Yo tb fui "fan" de este grupo en su tiempo. Luego, tras la fiebre, ya no tanto. Por cierto, Gery va a sacar disco pronto. Su single se llama algo asi como "Ryde it". Saludos! Nos leemos! ;-)

CD de audio, EMI

€ 8,45 amazon.es musica 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Forever - Spice Girls Forever - Spice Girls Forever - Spice Girls
Forever -​ Spice Girls Forever -​ Spice Girls Forever -​ Spice Girls
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Spice - Spice Girls ha sido leída 560 veces por los usuarios:

1. igotflow
  2. Blancag
  3. Mariajj

1. jj_iglesias
  2. Sol_Un
  3. laaoluis
y de un usuario adicional