SP Contaplus 2003

Impresión Total (3): Evaluación Total SP Contaplus 2003

Todas las opiniones sobre SP Contaplus 2003

PARA MI TRABAJO

5  21.07.2005

Ventajas:
Todas

Desventajas:
NInguna

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

morenitalinda

Sobre mí: Un monton de amor para todos !!!!!!

usuario desde:19.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola, un saludo. He de deciros que hasta hace poco he trabajado en una oficina. Alli habia varios programas de contabilidad y uno de ellos era el SP contaplus 2003.

El programa contaplus es un programa conocido por todas las personas que lleven contablidades de empresas Es un programa muy conocido. Tiene multitud de versiones y cada vez que sale una mejora las anteriores, pero la forma fundamental de utilizarlo es siempre la misma.

Es un programa muy facil de utilizar. Si tienes unos conocimientos basicos de la contabildad no tendrás ninguna dificultad de utilizarlo.

Un punto importante de este programa son los asientos predefinidos. El tema de los asientos predefinidos es algo que lo utilizó por primer vez el programa contaplus (o por lo menos eso creo yo) y como los demás vieron que funcionaba lo incluyeron en sus programa de contablidad.

Os preguntareis de que se trata eso de los asientos predefinidos. Pues se trata de que si haces un asiento contable muy parecido una y otra vez, dejas fijo los puntos del asiento que se repiten y dejas para modificar lo que cambia en cada asiento.

Bueno, no se si me habeis entendido. Creo que la gente que sabe de contabilidad lo habrá hecho.

Bueno, aclarando el tema. Este programa es facil de instalar. Es facil de utilizar (leyendo el manual sin mas, ya sabes como se utiliza), y es mu comodo para llevar la contabilidad. Además puedes llevar la contabildiad de multitud de empresas en un mismo programa.

Esta es mi opinion sobre este programa de contabildiad que nos es tan util a tantas personas. Gracias por leer este comentario.

Un millon de besos para todos.

Natanael0

Natanael0

24.07.2005 12:55

Además es muy fácil de usar, saludos

jesalvfer

jesalvfer

21.07.2005 13:53

En mi trabajo también lo usan, creo que es el más corriente!

Esta opinión sobre SP Contaplus 2003 ha sido leída 680 veces por los usuarios:

1. teressitta2004