SP Contaplus 2003

Impresión Total (3): Evaluación Total SP Contaplus 2003

Todas las opiniones sobre SP Contaplus 2003

Contaplus

4  29.07.2004

Ventajas:
Perfecto para llevar la contabilidad

Desventajas:
el precio

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Pili22

Sobre mí: Por razones de trabajo y estudios no puedo estar tanto tiempo aquí, pero os vaoy leyendo poco a poco

usuario desde:06.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

Para los que no lo conocen este programa, se utiliza para la contabilidad de una empresa, ..., es el primer programa que use en mis inicios, hace ya unos cinco años, al principio me parecio de los más difícil que había, "contabilidad", pues bueno yo en ese tiempo no estaba muy iniciada en todo ese tema.

Este programa, para mi es el mejor de los que hay, si puede que al principio se un poco liadillo, pero es perfecto para crear tus propios asientos contables, llevar un buen control de todas tus facturas, temas de IVA, vencimientos, cierre al final de año. El unico inconveniente que le encuentro a parte de ser un poco caro, es que:
cuando te hacen un pago al entrar el cliente no te lo detecta por la cantidad, sino que tienes que introducir todos los datos, cosa que en otro programa que he estado trabajando es automatico. Pero por la demas genial.

En fin es bastante practico, y senzillo de utilizar cuando ya lo tienes por mano.

atreZZo

atreZZo