SP Contaplus Elite

Impresión Total (45): Evaluación Total SP Contaplus Elite

Todas las opiniones sobre SP Contaplus Elite

La perfeción del engaño

1  09.09.2002

Ventajas:
-  -  -  -  -

Desventajas:
Todas las que ofrece el Grupo SP

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

omanunu

usuario desde:04.05.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 18 miembros de Ciao

IMPORTANTE solo podras instalarlo una vez, si lo desinstalas y luego quieres volver a instalarlo no te dejara ya que los señores de SP ofrecen en sus paquetes un disco llave (3 1/2) que solo sirve para una instalación.

Para los que ya hebeis leido mi opinión de contaplus profesional deciros que es casi identica, y que mi intención no es mas que avisar a los consumidores de la politica de SP, ENTIENDO QUE A CUANTO MÁS GENTE LLEGE ESTA INFORMACIÓN, MENOR SERA LA REPERCUSIÓN EN DANNIFICADOS POR SP.

Esto que he comentado anteriormente me ha ocurrido a mi. tuve problemas con el sistema por lo que tuve que formatear el disco duro, la sorpresa que me lleve cuando quise volver a instalar el programa de Contalplus profesional (aunque aqui se hable de la variante Elite hago estensible mi opinión por la importancia de los hechos y para que no pùedan engañar a nadie más). Una vez iniciada la instalación me solicitaba el famoso disco llave que yo introducia, recibiendo a cambio un mensage de error, comprobe el disco y estaba vacio.

Me puse en contacto con el grupo SP para ver como podía solucionar el problema, me informaron que el disco llave venia con dos instalaciones, pues señores a mi solo me venia una, asi que logicamente el disco viene mal de fabrica, me contestaron que no es posible que le disco estuviera defectuoso por que de ser asi no hubiera podido hacer la primera instalación, asi que he podido comprender que el Grupo SP es perfecto, acabamos de encontrar La Perfeción personificada en el Grupo SP, el usuario es un inepto que no merece ni siquiera el margen de la duda, ¡pobres infelices los consumidores y todo el resto de la mundo que todavía no han alcanzado la perfección!

Si los señores de SP avisaran a los clientes potenciales de su politica no venderian ni una sola copía pero esta situación la ocultan.

Visto lo visto les solicité una copia del disco llave que pagaria gustosamente (por Güevos) y me contestaron que no era posible que la unica posibilidad es que firmara con ellos un contrato de asistencia al usuario o al cliente, este contrato cuesta 252 € (41.929 pts), pero señores si a mi la licencia me costo 120.20 € (20.000 pts). Nada es la unica solución levantar las manos y dejar que se apropien de lo ajeno, pues por ese dinero compro 2 licencias del mismo programa, algo que no hare evidentemente solo estoy dispuesto a que me enganñen una vez, la confianza que puse en su dia en SP se me ha devuelto no menos que un insulto.

A todo esto he podido comprobar en la red que no soy el unico pues existe una plataforma de damnificados de SP que piensa en denunciarlos si no lo ha hecho ya. Cuando obtenga mas información sobre esta plataforma ya os la daré.

galenito

galenito

09.09.2002 21:31

No estoy de acuerdo con el comentario de Amador, personalmente te agradezco que denuncies el abuso de esta empresa en todas las categorías en que aparezca en Ciao, porque es una información de gran utilidad y crucial para poder tomar una decisión correcta sobre si escoger o no este software. SALU2

Amador

Amador

09.09.2002 17:12

Te he puesto un "poco útil" porque no me parece bien que escribas 2 veces lo mismo aunque sea para condenar a unos sinvergüenzas. Un saludo y que tengas suerte con ellos!!

SP CONTAPLUS ELITE 2010 - MORUECO RAUL SP CONTAPLUS ELITE 2010. CONTABILIDAD INFORMATIZADA - MUR, Mª ANGELES SP CONTAPLUS ELITE 2009 - MUR,Mº ANGELES
SP CONTAPLUS ELITE 2010 -​ MORUECO RAUL SP CONTAPLUS ELITE 2010.​ CONTABILIDAD INFORMATIZADA -​ MUR, Mª ANGELES SP CONTAPLUS ELITE 2009 -​ MUR,Mº ANGELES
librerias-picasso.com popularlibros.com libros popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 4,95
librerias-​picasso​.​com popularlibros.​com libros popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre SP Contaplus Elite ha sido leída 2429 veces por los usuarios:

1. miki-alicante
  2. Duke_Nukem