SP Contaplus Profesional

Impresión Total (33): Evaluación Total SP Contaplus Profesional

Todas las opiniones sobre SP Contaplus Profesional

no os lo recomiendo

4  20.09.2001

Ventajas:
muy completo

Desventajas:
muy rigido

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Persefone

Sobre mí: culebron excepcionales: ya he decidido que hacer con este tema. Voy a intentar ir repartiendolos dur...

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Por mucha fama que lleven los productos del grupo SP, no os recomiendo ninguno de ellos, porque se paga la fama y no el resultado.

Centrandome en Contaplus debo decir que es un programa muy completo de contabilidad, aunque esta sea la version reducida no cabe duda de que es mas de lo que puede necesitar cualquier empresa mas o menos media para gestionar su contabilidad interna conforme a la normativa vigente.

Sus caracteristicas son infinitas: desde poder llevar los libros contables famosos con mucha comodidad (libro diario, balance, etc.), hasta aplicacion actualizada de impuestos segun las leyes, pasando por cierres y aperturas automatizadas, todo el tema de tesoreria... en fin, lo que pueda necesitar una empresa media para llevar su contabilidad y de sobra. Ademas creo que tiene capacidades de intercambio, es logico tambien, con sus hermanos facturaplus y nominaplus, integrando datos de unos y otros en cualquiera de ellos para acortar tiempo cuando manejas alguno mas que el contaplus.

Pero a pesar de esto por que no lo recomiendo? pues porque a muchas personas les puede parecer un programa demasiado rigido, demasiado pesado de trabajar con el porque es de esos tan bonitos que a veces te obligan a repetir las cosas desde el principio por un pequeño error, que no son flexibles a la hora de guardar el trabajo, que en muchas ocasiones tu no tienes oportunidad o te vuelves loco para modificar valores y aspectos que se dan por supuesto, o que vienen de otros datos, o al reves, que no puedes incluir segun que datos hasta que no has metido otros, y en ocasiones por la razon que sea, te conviene hacerlo pero no puedes. Como lo diria? es de esos programas que en muchos momentos el te dirige a ti mientras que tu te acuerdas de toda su familia.

Ademas tened cuidado al registraros con las actualizaciones que os manda SP, conozco algun caso de haber pagado los gastos al mensajero por una actualizacion automatica (no pedida) y luego ser para otro producto u otra version, asi que aunque lleven menos fama sobre todo si sois pequeñas empresas o profesionales que mas que exhaustividad quereis sobre todo no pegaros dos horas intentando meter un dato que no se deja meter, os recomiendo que busqueis otros programas alternativos. Pongo que es bueno porque lo es, pero no lo recomiendo

bangles

bangles

18.03.2007 14:18

A mí tampoco me convence del todo. Es bastante lioso y al final terminas con dolor de cabeza. Por no hablar de que hay que estar constantemente creando cuentas nuevas. Un saludo.

guss23

guss23

24.09.2001 11:39

Tambien lo estoy utilizando ahora y tienes razon, es complicado solucionar cualquier error que cometamos.Un saludo

CRACK

CRACK

21.09.2001 19:55

Hola, trabajo de contable y el que yo utilizo es el diamante de la casa DIMONI (Gandia), va perfecto. El contaplus no lo he utilizado nunca. Un besote.

Ofertas relacionadas
SAGE SP CONTAPLUS PROFESIONAL 201
SAGE SP CONTAPLUS PROFESIONAL 201
Fnac .es
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Fnac .​es
Esta opinión sobre SP Contaplus Profesional ha sido leída 3931 veces por los usuarios:

1. nexuzz
  2. bangles