SP Contaplus Pyme Elite

SP Contaplus Pyme Elite

Impresión Total (8): Evaluación Total SP Contaplus Pyme Elite

Todas las opiniones sobre SP Contaplus Pyme Elite

LA EMPRESA MONTADA EN EL DOLAR.....

1  16.03.2005

Ventajas:
BUEN PROGRAMA, FACIL Y SENCILLO

Desventajas:
SU SERVICIO

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

lunaefriend

Sobre mí: Si la vida te cierra todas sus puertas, siempre habrá alguna mariposa que se colará por una ventana.

usuario desde:07.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Estoy bastante decepcionada, mucho e indignada.
Supongo que cualquier persona conoce (aunque sea de oidas) los programas del Grupo SP Contaplus y Facturaplus....., bueno pues yo los tengo en la empresa para la que trabajo y la verdad me gustan mucho porque son fáciles, útiles, cómodos y eficaces,....., pero...... su tienes un buen producto pero el servicio técnico del mismo no funciona bien, al final el producto es sí termina siendo una m....... (Lo siento, sigo muy enfadada)

Resulta que el producto en sí ya es carillo. Si compras la version SP Pyme Plus Elite (te vienen facturaplus y Contaplus) te cuesta unos 1.200 euros aprox. Al comprarlo tienes un servicio de mantenimiento durante un año gratis (bueno bien incluido en el precio, creo yo....). Este servicio de mantenimiento implica todo, desde una duda para hacer un fichero o un asiento o crear algo como para algo mayor como puede ser un problema técnico del programa. Este servicio no es in situ, sino por teléfono y además NO ES GRATIS, es una línea 902 cuando no es 806. Imaginaros si teneis un problema que entre explicarlo, entenderlo y solucionarlo os lleva 40 minutos....., ya sabeis lo que pagareis de teléfono ese mes, verdad????

Bueno, salvando este timo,(porque no tiene otra palabra), cuando pasa el año en cuestión tienes que renovar el servicio porque si te surge algún problema no te solucionan nada. Ya puedes llamar y contarles que el programa me ha dado un error que me impide abrir el año contable en activo y que tienes toda la contabilidad metida allí, que tienes datos que no puedes recuperar, o lo que tú quieras, que muy educadamente (eso sí) te dicen que si no pagas los 900 euros del mantenimiento, ya puede tener una bomba de serie el programa que te pueden dar por allí.

Por experiencia personal, y después de hablar con una comercial (que lo único que quería era venderme algo por encima de todo), lloré y lloré para que me hicieran caso, prometí pagar pero necesitaba arreglar ya esos "problemillas" y al final me dió un fax del servicio técnico y me dijo que mandara allí el problema que tenía y que ellos (aunque no tuviera el servicio de mantenimiento) me lo arreglarían. Pero, sorpresa!!!!, después de esperar 2 días a que me contestaran, me mandan otro fax y me dicen que o pago o que deje de molestarles.

INCREIBLE!!!!!

El programa en sí merece la pena y es muy bueno (salvando algunos aspectillos que siempre liman en las siguientes versiones), pero la atención al cliente y el servicio técnico todavía dejan mucho que desear, tanto...., que el siguiente software que compremos sintiéndolo mucho no será del magnífico, adinerado y poderodo Grupo SP.

valenskiter

valenskiter

23.12.2009 15:44

Yo he tenido una experiencia similar con ellos extorsionan a sus clientes.

atreZZo

atreZZo

18.03.2005 15:05

Cuanto mas leo sobre este grupo menos ganas tengo de comprar su programa. Que gentuza! ¬¬. Buena opinióN. SaluDos

alberto_ullan

alberto_ullan

17.03.2005 13:45

A veces es mejor encargar un programa a un informático y que te cobre algo por su mantenimiento. No conocía este. Un saludo.

Esta opinión sobre SP Contaplus Pyme Elite ha sido leída 1520 veces por los usuarios:

1. valenskiter

1. atreZZo