S-3 Fresh Water

Impresión Total (111): Evaluación Total S-3 Fresh Water

Todas las opiniones sobre S-3 Fresh Water

...S-3, S-3,.......

4  19.04.2007

Ventajas:
litros de placer

Desventajas:
que no te guste su fragancia

Perdurabilidad

Frescura

Chormi

Sobre mí: esperando las notas...

usuario desde:01.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

S-3, S-3, S-3 de legrain
con todo para su toilet
S-3, S-3, S-3 de legrain
por litros, litros, litros, debe de tener

S-3 un producto legrain pariiiiiiiiiiis (naná naná nanana)

¿quién no se acuerda de esta cancioncilla? no sé si la letra está bien del todo, hace muuuuuuucho de esto ¿qué? ¿que no?

Entro en mi cuarto de baño; encima del armario, pues es demasiado alto para meterlo dentro entre los estantes, se encuentra, como desde hace tantos años, el característico frasco de S-3 Colonia Classic Fresh.

Aunque personalmente no es una de mis fragancias preferidas, ahí está, sigue siendo un elemento de mi cuarto de baño. Actualmente el culpable es mi marido, que aún no sé por qué ha elegido esta y no otra. Esta ha sido la colonia de baño de mi niñez, cuando utilizábamos irremediablemente los productos que nos compraban nuestras madres, nos gustaran o no. Por aquel entonces, en el que no nos metíamos en la bañera a diario como ahora, recuerdo que añadía un buen chorro de S-3 al agua del baño.

También recuerdo que como éramos muchos en casa, cuando alguien entraba en el baño a hablar con el señor roca, después pulverizaba un poco de colonia (y eso que teníamos ventana), y quizá por eso, ahora no le tengo mucha simpatía.

Pero el caso es que, más o menos afines a su aroma, es un producto que perdurará en nuestra memoria a través de los tiempos.

Gorrioncita

Gorrioncita

08.06.2007 23:29

Por lo menos podrís comentar a qué huele y cuanto cuesta...

olgamc

olgamc

20.04.2007 00:00

Si yo me acuerdo mogollon de esta marca sobre todo por la cancioncilla, aunque a mi solo se me ha quedado el estribillo, y en mi casa mi madre la compraba en frasco de cristal y dentro del frasco (es lo que recuerdo) habia un muñequito....aunque a lo mejor me rayo y es otra colonia, que como hace tanto tiempo...ya casi no me acuerdo....En fin, que si, que es una colonia de toda la vida, yo uso de vez en cuando los geles, pero la colonia no la he visto en el super o no me he fijado...pero si la veo la compro, para ver si recuerdo el olor...jeje...Un saludo.

dy_ana1982

dy_ana1982

19.04.2007 20:34

Pues yo no he oído esa canción en la vida...y la colonia esta no me va muxo, la verdad. Y hablo pa que veas que existo xDD (por el sobre mi que tienes puesto y tal) :***

Esta opinión sobre S-3 Fresh Water ha sido leída 310 veces por los usuarios:

1. the_soft