Imaginate un mundo sin mujeres de carne y hueso... pero añade todas las ventajas de la tecnología y la fantasía, incluso la fantasía erótica. Y es que no me puedo imaginar a que hombre heterosexual no le encantaría tener a tres enamoradas devotas, perfectas por si mismas, hábiles para la guerra y en completa disposición de aprender absolutamente todo lo que su guardián-descubridor-amigo-devoto Otaru pueda enseñarles.
Ambientada en un planeta lejano pero muy similar a nuestro mundo, sigue la historia de una evolución sin las chicas, que inicia como si ahora mismo te montaras en una nave e iniciaras sin las féminas y con la tecnología que conocemos, incluyendo la clonación. ¿Serías capaz de olvidarlas, construirías algo muy similar o saldrías de regreso de inmediato en viaje interplanetario por tu media naranja?
Con todas las ventajas del anime Japonés, esta historia, aún con las actitudes de las marionetas femeninas que rayan en el servilismo, te puede mostar un panorama interesante y te hará pasar un buen rato. Tienes que verla.
28.12.2004 05:01
Bienvenido a CIAO