Cuida tu salud

5  30.03.2001

Ventajas:
buen programa sobre la salud

Desventajas:
el horario, la mala valoración de los miembros de Ciao

Calidad de los presentadores

Interés del contenido

Interés de los invitados

Maripili

usuario desde:20.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Soy enfermera y no entiendo como este programa está tan mal valorado entre los miembros de Ciao, porque yo creo que es de los mejores programas que hay en televisión, y el único que vale la pena de TV1. Hacen falta más programas como éste.
En este programa tratan de explicarnos desde cómo prevenir enfermedades a su tratamiento, cómo conservar este estado de bienestar bio-psico-social denominado salud, todo ello comentado por especialistas en la materia, médicos, nutricionistas, fisioterapeutas...
El Sr. Torreiglesias lleva el programa de una manera coloquial, porque realmente los que miran este programa son gente mayor, por la hora a la que lo ponen (por la mañana la mayoría de la gente está currando o estudiando) y además son los que suelen tener más problemas de salud. Aunque pueda parecer un poco cutre, la señora que enseña los ejercicios de relajación o la de gimnasia nos dan consejos prácticos para la vida diaria.
Me gusta mucho Mª José Rosselló, ya he comentado en otras opiniones que la tuve de profesora en un postgrado de Nutrición y Dietética, y que es una persona con amplios conocimientos sobre lo que habla.
Los reportajes sobre diferentes enfermedades que son más comunes son interesantes, te explican qué es y cómo es el tratamiento, además de contar con un experto en el tema que viene al programa para aclarar las dudas que tiene la gente que llama al programa.
Deberíamos prestar un poco más de atención a nuestra salud, pues nuestro cuerpo es único, no hay repuestos.

Chulimandurri

Chulimandurri

12.04.2003 18:52

Buscando la sección Revistas de pura casualidad he encontrado "Saber Vivir ",y entre las opiniones que he leído la tuya es estupenda y te felicito `por ello y soy del mismo parecer que tú sobre el contenido del programa,y sobre la conveniencia de que hubiera más programas de este estilo,amenos y educativos.Te doy mi confianza y te busco para leerte.Un saludo.

supervivencia

supervivencia

23.04.2001 17:48

Comparto tu opinion , es un gran programa y no solo para emfermos ,tambien para aprender a cuidarse y llevar una vida digna.

teresap

teresap

02.04.2001 10:11

Yo opino lo mismo que tu . Este programa es directo , ameno y las explicaicones son faciles de entender para la gente de la calle.

Esta opinión sobre Saber vivir (TVE 1) ha sido leída 1490 veces por los usuarios:

1. Zira
  2. Chulimandurri
  3. Incitatus

Etiquetas relacionadas con Saber vivir (TVE 1)