Anticaída y anticaspa

5 6 de Jun de 2001

Ventajas:
Anticaída y anticaspa

Desventajas:
Precio alto de momento

Comodidad de la prenda

Calidad del tejido

Gama de colores

Gama de modelos

Confianza de la marca

loureed

usuario desde:25.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

La sabila o el Aloe vera en champú hacen que se frene la caída del pelo y además elimina problemas como la caspa. La duración del pelo limpio llega a tres o cuatro días y se puede utilizar para todo tipo de cabello.
Esta planta es de origen americano y aquí se está empezando a comercializar ahora por lo que los precios son todavía altos. Los venden en farmacias y en herbolarios.
Cualquier champú que contenga este producto es bueno incluído este que cito.
Merece la pena probarlo. A mí y a otras personas que lo han probado les ha ido muy bien y hasta ahora no nos ha fallado como suele pasar con los anticaspa, que empiezan muy bien y luego no sirven

grs1908

grs1908

18.04.2006 04:23

Quizás ya ni te acuerdes de lo que escribiste, pero estoy totalmente de acuerdo contigo, y ya han bajado bastante los precios de estos productos, ademas de conseguirlos en la web, que facilita mucho la compra. yo los compro en ladespensadelaloe.com, hasta el momento son muy serios y los productos de calidad. Saludos

superchoy

superchoy

23.02.2006 08:49

Mal por los dos lados, SABILA es SIBILA, y no es una planta de lo que aqui se debe opinar. claro que tu opinion era buena pero no para una marca de ropa saludos

caceres

caceres