Sobre mí:Hola espero que mis opiniones y mis comentarios sean de su agrado un saludo a todos!!!
usuario desde:11.10.2007
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
La cafetera Saeco es una cafetera de muy facil uso por la interfaz high-tech de fácil manejo que le servirá un café de extremada calidad. Solo tienes que girar la anilla de navegación sensitiva y hacer click en su parte central para elegir la bebida deseada y saborear un delicioso expresso o cappuccino. La pantalla de la cafetera muestra claramente todas sus opciones. (pantalla de LCD) la cafetera ofrece un selector de aroma, la función de vapor rápida que reduce a sólo unos segundos el tiempo de espera para obtener un potente chorro de vapor, la posibilidad de elegir entre café en grano, gracias a su triturador , y café molido, así como la bandeja recuperadora de posos (hasta 24 dosis). NO HAY NADA MEJOR QUE UN BUEN CAFESITO DESPUES DE LAS COMIDAS Y QUE MEJOR QUE PODER HACERLO EN CASA Y JUNTO A LOS TUYOS SIN PERDER LA CALIDAD Y EL AROMA QUE TE DARIA UNA MAQUINARIA DE HOSTELERIA!!! Me quedo con su facil uso y con su calidad para hacer el cafe.